8年間の物語だったんだ!最後まで見てほしい!あるある!って思うところが後半。
最初はまだまだ若い考え!2人の成長を感じた。by 読漁中- 0
桜子ちゃんが
あまりにも自分の思いをひた隠しにするので、いろんなすれ違いや問題が大きくなるストーリーです。なんでそこで抱え込むかなぁ?とイラっとする性格ですが、言うときは言う場面を迎えると読んでいる私たちも少しスカッとします(笑)
もっと司さんを信じてあげて〜(*'ω'*)by aya._.- 0
なんなんですか。この御涙頂戴のラストは。しっかり大人になって。あーーー。感動。高校生から妻へ。妻から母へ。しっかり成長過程をのりこえましたね。感動をありがとう。この荒んだ今の時期に癒しをありがとう😭😭😭😭
by レンソラ- 0
無料じゃなきゃ読みませんね
終始イラつく漫画でしたね。
主人公に魅力を感じないし、社長も本人も子どもすぎ。
あんな恋愛中心な感じで、仕事もできますみたいな感じもなっとくいかない。
突然の留学、あっさり仲直り、なにを見せられてるのかと思います。
現実を知らない、頭の中お花畑な話でした。by なっとなっと- 5
無料分を読んでいたら途中で無料じゃなくなったので読んだところまで…
主人公の女の子がなぜそんなにモテモテなのかよくわからない。
無料で読めなくなったならそこまででいいかなと思っています。by さばさん。- 0
全話無料解放されていたのだけど、110話まで読んだところで無料期間終わってしまった(泣) ここまで来たら全話読みたいところですが、すごく読みたいというほどでもなく、課金は迷ってます。途中、イライラすることが多かったけど、106話は良かった!泣きました。私の中では106話最終回ということにしようかな(笑)
by みかん豆腐- 0
だんだんハマりました!
最初はなんだかにえきらない!と思ってたけど、登場人物の不器用さと素直さに引き込まれた感じです!
司さん、かっこいぃーby ギバラ- 0
全話無料になって毎日コツコツ読みました。絵がキレイで素敵なお話でした。ちょっと長いけど、最後まで読める作品です。
by 琥碧- 0
カラー版が出たので、また読んでみました。モノクロより、やっぱりカラーだと分かりやすくて読みやすいです。
by タキ3- 0
長い
主人公の顔は可愛いし、その彼はイケメン。年が離れているから包容力があって優しい社長。
最終的にヤな感じの人は誰もいなくて、みんないい人。
うーん・・
大学の先輩のコイバナと、薫先生の
それって、必要あった?
フルカラーはキレイだけど、イメージが左右されがちだと。
無料だったから最後まで読みました。
ところで、親友の呼び名はなんで変わった?
そういうこともあるか・・by やさしーに頼む- 1