素敵なストーリーです
全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。by ひいらり-
面白いです!
主人公の心の中が揺れ動く様子などこちらもドキドキしてしまいました。現実的にはなかなかあり得ない設定なはずなのに、入り込んで読めました。最後まで読みたいと思います!
by とも217-
面白い!
こんなにキュンキュンして お互いを思うばかりにすれ違ってもどかしくて…こんな恋愛がしたかったー!と思う漫画です
by ぴーぴろろ-
ヒット作はカラーに…✨
最近は、ヒット作はカラー版になるって流れ。
すっかりそんな感じになってますね〜✨
私はこの作品がかなり好き❤️でモノクロ版は全て購入してまして…さらにカラー版を買うか?
と、言われたら買わないです🙏
でも、カラー版が先の配信だったら迷ったかも知れません💦
カラー版も読みましたが、悪くない!
兄の社長は何故か?モノクロ版の方がイケメンに感じます。私だけかも?ですが…(笑)
ストーリーは、かなりおススメなので読んでみて欲しい作品です♪by メゾ・ピアノ-
ハラハラドキドキ、切なさとたっぷりの幸せを堪能させていただきました☺️
文句なし!面白かったです✨by 胡麻餡一択!-
はまり中
とにかく読んでほしい。カラーってなんか読みにくい印象あったんだけど、全然そんなことない。毎回続きが気になるくらいはまってます。
by にゃんにゃんちー-
よくある
歳の差カップルのお話と思い読みはじめましたが、ほんわか温かくなるようなストーリー展開で安心して読めます
by めるくるで-
最後、パパとママになってもラブラブな所が見たかったです。番外編で薫先生がどうなったか気になるのでお願いします。
by こぶたがビックリ-
つまらないです。
正直なところ面白くないです。なぜ、こんなに崇められてるのかわかりません。特にイラストがかわいいなとも思えないですし、どうしてだか、わかりません。
by ピーチ0852-
よき
恋愛作品読んでいると、私も彼氏欲しいなぁと感じてしまいます涙。この作品に出てくる彼氏さんめちゃめちゃ優しくてこんな彼氏欲しい、、
by 日下部_0214-