無料分まで一気読みしました。絵もキレイで、ストーリーも面白くてなかなか良い作品だなと思いました。続きがすごく気になります。
by ラブル-
うーむ、面白いけど、ちょっと長いな。ストーリーも好みだけど、絵のタッチも好きだが、とりあえず無料分だけ読みたい。
by ダイエットダイエット-
色が入ると
イメージと!また違うかんじでした。
リアリティーがなく、逆にアニメチックになっていました。
どちらを先にみるかでイメージかわるかも。by チャツコ-
私は薫推しです。
私は薫推しですがね🤣
まぁーなんだかんだ最後までラブラブで可愛い子供もできてよかったね❤️と思いました。by まぁぼまぁぼ-
白黒で読んでて
フルカラー版を見つけて、無料で全話読めるとのことだったので読み始めました♪司さんが大人でとにかくかっこいいです♥
by ☆ナーミ☆-
んーー
面白いけれどストーリーがコーヒー&バニラに似てて…
社長、年が離れてて大学生…
女子が大学生だとこんなに無知なんですかね?
もうちょっと色んなこと分かっててもいいと思いますけど、こんなもんですか?
本当にこんな子いたら、どんなに箱入りで育てられたの?って思ってしまうし、無知過ぎるし、この年でそれだと1人の人としてパートナーの支えになるのは難しいんじゃない?と冷静に思ってしまいました。
無料の間は、少し読み進めてみようと思ってます。最後は成長してることを願いますby ambu-
お子ちゃま?
まだ途中の74話までしか見ていませんが、彼女の行動に逐一イライラしてしまう…年上の素敵な彼氏で自分が似合わないかもって考えるのは分かるけど…彼のことを「親戚」って思わず言っちゃったとしても、やっぱり相手は傷ついちゃう!!すごくふらふらしてる態度が彼を傷つけるって分からない、そういうところが考えられないのはまだまだ中身が子どもだから??全話無料で見られるみたいなので、これからの成長に期待しよう!
by モミリン-
んー、
無料で読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。
絵もストーリーも可愛いなと思いますが…キュンとする部分が個人的にはなかったです。by 松ザクラ-
モノクロ版を途中まで無料で読んでいました。
カラー版が全話無料ということで、再チャレンジ。
どこまで読んだかがわからず(本棚から削除してしまったようです)。
とほほ。by 匿名希望-
年上を好きになる感じ、めちゃめちゃ好き〜!
読んでて、ほっこりもするし、ドキドキもするし、甘酸っぱさ最高です!by 匿名希望-