司さんと桜子ちゃんがふたりともピュアすぎて、すれ違いな感じもあるけれど、ほのぼのしていて好きです。司さんに近づいてくる桜子ちゃんの同級生が性格悪いけど。
by にゃーーわーん-
たまらない、、、
桜子の愛らしさがたまらなく可愛い。
人のアドバイスを素直に受け入れて実行しちゃうとことか見ていてソワソワするけど可愛くて可愛くてたまらん。by めぐっそ-
おもしろいです
櫻子ちゃんは可愛いですね!やっぱりこういう女の子がモテるんだなーと思いました。
2人が幸せになってくれるといいです。
続きも楽しみです!by mnmy01-
おもしろい。
女子高生のヒロインから始まりますが、卒業、就職、結婚、出産、とまぁまぁ長い年月のストーリーです。年の離れた男性に恋し、地味だけど真面目にお付き合いし結婚、ドラマティックな展開はありませんが、読んでてホッコリします。
by myomyo-
とってもおもしろい。
ぐいぐいひきこまれて、楽しくて毎日楽しみです。
絵もとっても綺麗で見ていて気持ちいいby ふんふ-
楽しい
胸キュンしちゃいます。いつも幸せな気持ちにさせてもらえる漫画です。主人公の素直で優しい人柄なので周りの人もステキな人ばかり集まります。
by 楽しみは漫画-
純愛がいいです
絵が可愛いくて読みやすいです。ストーリーもドキドキ、きゅんきゅん感はありますが、主人公の二人の思いは揺るぎないと思えるので、安心して楽しめるところがいいです。
by メープルサーモン-
カラーになってイメージが変わる作品もありますがこちらはカラーの方が好きかもしれません。桜子ちゃん、好き嫌いが分かれるキャラクターかもしれませんが、何気に頑固だったり努力家だったりするので私は応援したくなりました。司さんは完璧ですね。こんな人と出会ってみたい(笑)現実逃避におすすめです。
by こんぶしいたけ-
純愛
さわやかな純愛物語です。ドロドロせず、時には邪魔者も入りますが、必ず想いは通じる、安心して見られる作品です!
by としまです-
すき
この絶妙な距離感バランスよく行くストーリーがツボ、推しマンガです、まさに。非日常のトキメキを是非是非見てください
by しゃけまよとし-