絵が可愛い!
無料分が多かったので読み進めました。フルカラーで絵も可愛くて読みやすかったです。ついつい課金して全話購入しちゃいました!
絵が可愛い。ちょっと焦ったいけど。カッコいい司さんと健気な桜子ちゃん、最後まで無料で読みたかったなぁ。
by さき33- 0
よかった
無料の時に読みました。初めはちょっとイマイチかもと思っていたのですが、読み終わった今、なかなか面白かったと思います。
by 7 7 7ななな- 0
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターの設定も物語の展開も良かったです。続きが気になって、早く読みたくなるそんな素敵な作品でした。
by ミー24- 0
カラーではない漫画を読んでいました。イラストも綺麗だし、ストーリーの展開が面白いので好きです。これからが楽しみです。
by れんれん052- 0
初々しい
歳の差があっり、お互い恋愛が不慣れだけれど、最終的に結ばれて、周りにも幸せが蔓延してきて、ホッコリする内容でした。
by 空樹- 0
最初は桜子の子供っぽい考え方と言うか行動にイライラすることが多かったので途中で読むの止めようかと思ったのですが、何かと一生懸命で少しずつ成長しようとしてる姿に応援してしまい最後まで読んでしまった。
でも司の弟の薫が一番しっかり者だった気がする。by 📖漫画📖- 0
基本的にラブラブで、好きな話です。
それぞれモテるので、二人の間に入って来る人達がそこそこいて、すれ違うのだけど、どうしてそうなる??と言う場面が多かったので、少し減点しちゃいました。by 禍猫- 0
薫先生とお兄さんとの三角関係?
1話しか無料でないので、余り内容が分かる程読めなかったが、弟の保育園の薫先生が好き=先生の家政婦をやるみたいな感じ
by 海有- 0
超大作すぎる
内容も絵も申し分ないんですが、そんなに引き伸ばす?ってくらい引き伸ばしてちょっと読み疲れちゃう感じでした。
by もかお- 0