とってもいい作品だとおもあます
観てて楽しかったです
続きが気になるので観てみようとおもいます、!!by m31m31m-
こんなに心配してくれる他人がいるなんて奇跡に近いですね。
主人公の人の良さが人を呼び寄せるのかしら。by いじひなと-
フルカラー
白黒のやつは85まで読んだような覚えがあります。カラーになって笑顔かわいいところは引き立っているように感じます。内容としてはよくある話だけどドキドキします。
by きるしゅてん-
焦れったい
なんでもっとはっきり自分の気持ちをいえないをだろう。
イライラするし、焦れったい。
両思いになってからもね、
でも途中じゃやめられないから最後まで読むけどねby 310る-
純粋すぎる!あんなにも純粋だったこと、私にあったのだろうか。。
こんな時代に戻りたいー!
私も素敵な年上の優しい彼がほしい〜by MCさまー-
焦れますが、よかったです。焦れるのが、ほぼ登場人物全員でまたそれを意見表明するのも味があったと思います。
by ツリー★-
題とイメージが違いました
絵は可愛くて読んでいますが少し物足りなさを感じます。幼稚な感じな気がするのに題は大胆に、つけてあるので作者の経験不足なんだと思います。ストーリー構成を工夫して飽きさせないようにしてください。
by よしえなみ-
フルカラーはノペっとしてる印象です。モノクロ版を読んでたから、そっちの方に慣れてるだけかも知れませんが。ただモノクロだろうがカラーだろうがヒーローはカッコいいです。髪の色が黒だから区別がないからかな?笑。
by パトラッシュ9898-
絵がカラーでとても見やすいです。
ただ、主人公の女の子桜子ちゃんのキャラがイマイチ現実味に欠けるキャラで、感情移入はできません。by のじる-
じれったい!
主人公の何事にも一生懸命だけど、だからこその流されやすさとか優柔不断さが永遠に続くので
若干イライラするんだけど、いやしかし…
そこがこの作品の最大の魅力なんだろうなぁ、と。
それはそうと、男性キャラが皆よく似てる。
顔もだけど、性格が。
純情な主人公を好きになる流れとか、想いが届かずとも、結局は彼女を応援するとことか。
こんなに話のわかる素敵男子、今どきいます?
私はむしろ、彼らに幸せになってもらいたい。
で、途中から出てくる司を好きになる女の子
憎まれキャラだけど、結局は2人の愛を深めるために必要な人物だもんね。
あたためた想いが愛になるのは、困難を乗り越えてこそ、ですから。by えのころぐさ-