んー
おもしろいんだけど、イライラしてしまう。お互いの遠慮しあいが、イライラしてしまうー。もっと素直にーなってー気を使いすぎだー
by (;>_<;)んー-
途中、イラッとして読むのやめちゃった…。元カノとか当て馬くんとかが出てきてからの司や桜子にイラッとしてしまう…。そこまではおもしろかったので残念。
by nirai-
同じタイトルで、かなり長く読める無料分が後で出てきたために新しくもう1つ購入してしまい、以前からの分が同じ本棚に並んでしまい、また最初から読み直しになってしまいました。
できたら、前にあったタイトルでそこから続けて読めるようにしてもらえたら助かります。by どれにしたらいい?-
う〜ん
少女と奥手な大人の男性との恋のお話。真っすぐにぶつかっていくヒロイン。彼の気持ちの変化が、いつから愛に変わったのかよくわかりませんが、少しずつ愛を育てていくお話かなと温かい気持ちで読んでいます。弟君が良い子過ぎて応援したくなります。あと、ヒーローはもう少しかっこいい設定にしてほしかったです。せめて英語堪能とか。そこは黙っていても、実はペラペラとか。
by すももものき-
高校生が一回りも年上の人と付き合うなんて考えられない。とは思いますが、この兄弟が素敵すぎます。優しさにやられました。
by いちご坊や-
司さんポイント
出てくる女みんなにイライラする。とくに桜子。声に出して、はぁ?って言いたくなる。優柔不断だし、八方美人だし、自分のことしか考えてないし。歳の差だから、わかりやすいように幼な目な設定にしてるとしても、幼なすぎです。今時の大学生バカにしすぎじゃないですか?司さんの方に歳が近いからかもしれませんが、女の立場だけど、こんな女付き合わない。
by takosuke-
あか08
65話あたりまで読みましたが、第1話を読み返すとこの時の桜子ちゃんの方がしっかり者で大人っぽい。
高校生から大学生になって一番女性らしくキレイになる時期なのに、丸顔になり幼さが増していくことに違和感を覚えます。ストーリーはおもしろいです。by あか08-
この漫画好きな人多いと思う
年上の男性でこんだけ余裕があってカッコいいとみんな好きになっちゃうよね。最近は年下男子との恋愛物も多いけど、やっぱ年上も良くて、とにかく良い男は年齢関係ないってことだね。
by なかじおん-
無料だったのでよみはじめましたが、最初はお兄さんとくっつくまではよかったけど、くっついてからはさくらこちゃんは信用できない人に相談したりとかあり得ません。
by ちいちむむ-
あ。
あ。しまった汗。。。。。
これ前に読んだやつ。。。。。違う展開なのかなと思ってしまいました。。。。。by yrtkkn-