【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(40ページ目)
条例違反になるのでは
男に都合のいい、可愛くて純情で家事が得意な女の子。イケメン兄弟とイケメン大学生。
でも、高校生に手を出すのって条例違反なのでは。たとえキスだけだとしても。by 唯蕗羽- 0
最高
無料分だけでも十分楽しめる内容でした!
チャージしてまだこの先も見れるのが嬉しい。
一気読みしちゃいました!by salad- 0
おもしろいです。
桜子ちゃんかわいいし、司さんかっこいい‼︎
お互いが想いあってからの不安や気遣いですれ違ったりしたけど、誤解が解けてよかった!
2人がラブラブで桜子ちゃんが成長していく姿は応援したくなる作品です。by rrmy- 0
全体的にほんわかとした気持ちで安心して読めました。最後のパパに懐きまくりでママって呼んでくれないとこが、なぜこの話あるんだろ?って思いました。
by makikoyama- 0
106話
最高です。 思わず泣いてしまいました。
こんなに相手のことを愛おしく、強く愛することができるって本当に幸せだと思います。
このお話の絵も内容も好きで読んでいましたが、この回がいちばん感動しました。完璧に見えて心の中にはトラウマがある彼氏さんを 「なんて愛おしいんだろ・・・」と涙を浮かべる主人公も素敵でした。by わんきゅうぽん- 0
運良く近づけた
片思いの人から、家事代行を頼まれ、運良く急接近することができたが、そこには予定外の兄も同居していて、チョット何かが起こりそう?
by アオキーちゃん- 0
無料分一気読み!!正直29歳が女子高生に惹かれるのがよくわからんけど、思ったよりも両思いになるのが早かった💧個人的には藤井推しだったんだけどなぁ。
by ルルルのル- 0
好きです。
とにかく司さんがかっこよくて。主人公も初めはフラフラしている女子校生かと思ったけど、等身大な感じが。この漫画のファンです。しいていうなら、もうちょっとラブラブな赤裸々描写ほしいかも。笑
by 枇杷枇杷- 0
めちゃくちゃ面白い
子供っぽいストーリーかと思って読み始めましたが、段々成長していってとっても面白いです。司さんがかっこいいです。
by まつんん- 0
最初は
最初はなんか順調に進んで甘々やなーと思ってたけど、同棲してから波瀾万丈?で無料版だけど夢中になってました!社会人と学生、歳の差は価値観の違いがでて当然だけど、、、頑張ってってなります❗️
by もう大好きじゃん- 0