【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)

愛になるまであたためて【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.0 評価:4.0 2,655件
評価5 36% 961
評価4 36% 955
評価3 22% 572
評価2 5% 122
評価1 2% 45
361 - 370件目/全932件

すれ違いが悔しい

リアルではまずないシチュエーションではあるけど、なんとか不器用な2人が上手くいって良かったと喜んだのも束の間で、桜子ちゃんの大学の友達?があまりにイヤな女でイライラします。どんな最後になるのかな、、、。

幸せでした!

全話よみました。
    桜子ちゃんが高校生から社会人になるまで!
    弟の保育園の保育士さんに恋して
    バイトで家政婦さんになって
    そしたらお兄さん(司さん)の方を好きになって
    でもこじれて他の人と付き合って
    大学生になって別れて留学して
    より戻して
    司さんの会社に内緒で就職して
    最後は結婚して楓ちゃんが産まれる

桜子ちゃんかわいいし、司さんかっこいいし
    日常生活を左右されるくらいはまりました!
    ありがとうございました。

しっかり考えて生きてほしい

漫画の設定にケチをつけても仕方ないが、どうしても許せないことが

泥棒に入られたら大家、警察にとどけろよ
    教室でヤっているような怪しい教師に自ら近づき、誘われてのこのこついていくな

他にも留学中に一時帰国して就職活動したり、計画性がないのか?
    目先のことだけで行動しているようにしか見えない
    楓をちゃんと育てられるのか 犯罪に巻き込まれなければいいけど

桜子をはじめとしてほわほわしたゆるい人しか出てこない

あと、薫先生は義兄ではなく義弟では?

ギャー!無料終わってしまった!

99話で毎日無料が終わってしまったー!
    もっと早く読み始めてたら良かったー!( ノД`)…

最後が気になる…
    あともうちょっとだったのになー…
    琴芝さんは司さんのこと好きなのか…
    桜子ちゃんはもう隠し事せずに臨時秘書も頑張れるのか…
    あー…気になるところで終わってしまった!笑
    悔やまれるー!

続き課金しようか…どうしようか…

無料ありがとうございました。

18歳の高校生で出会った一回り年上の男性。ひかれちゃいますよね。紆余曲折あり、娘も生まれ。素敵なお話でした。めちゃコミさん感謝します。

桜子

あざと可愛い桜子にだいぶイライラしながらも読み進めています。こんな娘いるかな?共感できない。意地悪なライバル達もホントに意地悪で泣く。

なんだか最後はあっけなかった

育児も少し明かりがみえてきて、またお互いを大事にするのを再認識して終わりて感じかな。
    居候からスタートして、恋人、ダンナそしてパパママ。関係が変わっても仲良くね。

途中から面白くないです

何でお金なくて居候させてもらってたひとが、いとも簡単に留学できたんだろうか。
    ワーホリですかね??設定が雑だと思う。

すれ違って、そのまま一度別れた形にはなってたけど、あれくらいの誤解は簡単にとけそうな気がするんですよね。

普通、好きだったら誤解を解こう、わかって貰おうとするし、そう言う場面も何にもなかったし、話が浅いというか。。

星5つつけてるひとが沢山いて驚きなんですが。
    とりあえず、無料なので読んでますが、お金出してまでは絶対に読んでないです。

とても面白くて、次々と読みたくなってしまいます。暖かさが詰まった感じで、混乱させる人が多いわけではないのでストレスがあまりかからず読めます。純粋って素敵だなと思いながら、読み進めてます!

最終話

最後のお話、、、泣いちゃいました。
    桜子ちゃんの気持ちが凄く共感できて、、、やっぱりパパも好きだけど最後はママなんだよねー。
    子供が小さい頃を思い出しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー