【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(36ページ目)
^_^
カラーでまた読めるとは!^_^嬉しい!ほんとにこんな展開ある?てなくらいキュンとします、オススメです(^ ^)イケメンだ
まだ
読み始めたばかりですが、夢がある話ですが、そもそも、高校生が男の人二人暮しの家の家政婦なんて、非現実的な気がします…
by のりたけちゃん- 0
大人気ないところや子供じみたところなど色々見れて、結局はお互い好きだからこその反応。
もう30過ぎた人が3年待ってくれたことに羨ましいですね。両思いでーとなっても留学終わるまでよそ見なしの社長も凄いなー。by ニワトリ村- 0
一時間はまってた。
読破しました。主人公のはっきり言いたいことを言わないのが読んでいてイライラしました。長く続いたわりに終わり方があっさりすぎて、少し物足りなかったです。
by ぶんたろりん- 0
女子高生と会社社長の恋
家族が引っ越しすることになり、大学進学のために1人暮らしを始めた桜子は、憧れていた保育士薫の家の家事を仕事として手伝うことに。そこで、親から受け継いだ会社の社長をしている薫の兄と知り合って…歳の差を気にしながらも、ゆっくりと惹かれていく2人が意地らしいです。
by まっちゃん5- 0
女子高生の家政婦…
女子高生が住み込みで家政婦ってどこの二次元!
って、2次元でしたね
まあ、作り話とわかってはいても
一人暮らしのアパートに空き巣は怖いよね…by 伶伶- 0
半分ほど読みました。恋愛ものですが、どの登場人物にも共感することができず、ハマりきれずに途中で追うのを止めてしまいました。愛があるが故に遠慮しあってる感じ、なんか読んでてモヤモヤするだけです。
by Umesyu- 0
無料なら読む
最初はまだ女子高生だったヒロインが大学、就職、結婚、出産までします。が特に読みごたえを感じないのはキャラのいい面しか出てこず薄っぺらい感じだからなのかな。とはいえほとんど無料で読めた事を考えれば楽しめました。
by なつとむぎ- 1
さくらこちゃんいい奥さんになりそうです。しぅかりしているけれど、ふわふわしているところもあって可愛いです。幸せになって欲しい。
by あああ111112233- 0
タイトル通り
はじめのうちは、年の差があるので、このタイトルかな、と思っていました。
読み進んでいくと、主人公に対しイラつきを感じ呆れてきたので、一時読むのをやめてました。
その時は、タイトルなんて忘れてました。
その後、無料回数が多いしカラーだし、という理由でまた読み出しました。
主人公への呆れ感も、だんだんなくなり、2人が擦り寄っていくうち、だんだんと、タイトルの深い意味を感じ取りました。
上手く言葉にできないのですが、2人して、わかり合ったはずが、お互いの思いや気持ちのすれ違いで別れてしまったり、その後、また寄りを戻せたり、少しずつ少しずつ、気持ちを育んであたためて、最終回の場面になったんだな、と思いました。
でも、きっとあの2人の 愛 は、もっともっと、あたためて、まだまだ、大きな愛になるんだと、思っています。
その後の、あたためて膨らんだ愛は、読み手の想像で、きっといいんですね
お話の細かいところで、正直云って、気に入らない所もありましたが、大きく全体を見ると、ステキないいお話で、私の好きなお話になりました、
ありがとうございました☺️by ゆきみざけ- 0