幸せ!!
司さんがかっこよかった。なかなか自分の気持ち上手に表現できない二人がすれ違ってしまうところは辛かった。
結婚して子どもができて、2人で理解しようとしながら支えあい幸せな結末で終わってくれて本当によかった!!by ちゃぴめ-
ほんわか
とっても素敵な物語に胸キュンです。
時々の事件が、主人公と彼を成長させ、2人の愛の絆が深まり、最後まで読んで大満足です。ぜひおすすめです。by キラリキラリキラリ-
好き
読み始めたら止まらなかった!
待てずに課金して読みました。
恋のライバル登場!とか、常に先が気になるストーリーでした。by ピコリンリン-
二人のやり取りがもどかしいけどかわいい。
次はどうなるのーって一話一話楽しみに何度も読んでいます。by いちごミルキー-
おもしろかったです
モノクロ版を読んでますが、2度読みしてもおもしろかったです。やはり表紙損ですね。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-
やっと最終話まで読み切りました!
めちゃくちゃ良かったです。一時はどうなることかと思ったけど、二人の成長や愛が見れてうれしい。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
幸せ
最後まで見させていただきました。
司さんの包容力と、優しさと、桜子ちゃんの可愛さにメッチャハマりました!
なんだかんだで、幸せ夫婦になって良かった。
でも、最後が随分、急に終わった感じで残念でした。by ラブマロンぽん-
いいですね!
面白そう!続きも楽しみです。これからも読み続けます。お兄さんのことが好きになるのかな?どちらもイケメンですね!
by まさまさまさこ-
とにかく面白い!
出会いは桜子が高校生だか、大学生→社会人になるまで。初めは弟の薫を好きになるのだが気が付けば兄の司を好きになり付き合うように。司が大人でとにかくカッコイイ!最後までキュンキュンしながら読んじゃいました!
by ナツメ☆-
おもしろかった
とにかく可愛い話。平和だし可愛くて癒やしを求めて全て読みました。物足りない人もいるかもですが私は大好きな作品です!!こんなふうに愛し合えたら素敵です。
by 漫画ばっか見てる人-