【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)

うーん、桜子ちゃんが家事が得意でいい子なのは設定としてアリなんですが、親の許可なく高校生でいきなり男性と同居って…
桜子ちゃんは育ちが悪いイメージも無いし、内緒にしていても普通の親は娘がどう生活してるか気になるからおかしいと気づくと思うんですよねー。
そこは漫画のファンタジーで読めよって事かもしれないけど、引っかかってしまって素直に入り込めませんでした。
藤井君とも深い関係になる前にあっさり同居の承諾しちゃうし、ちょっとおつむが弱いのかしら…と思ってしまった。
せめて大学生の設定ならもう少し読みやすかったかも。by ニワキチ-
お似合い
良かったぁ やっと心が通いあった。
最初はじれったかったけど 一緒になれてよかった。次の展開が楽しみだby yuritta-
こんな人と
こんなステキで優しくて、仕事もできる方と結婚できる桜子ちゃんは素晴らしいひとがらですね。
これからの展開もとても楽しみですby ヨガクロ-
皆頑張ってるなぁ
藤井くんの裏話、面白い。ホントに頑張れって思う。好きな人にここまで言えるお友達(名前忘れた)もかっこいいと思う
by わいY-
広告から
無料分が多かったので、広告から釣られて読み始めました。
絵も好きな感じだったし、ヒロインが可愛いし、なんと言っても司さんが恐ろしく色気あってかっこよくて
…
とてもよい作品でした!by りんこ★-
絵はきれいです!急に兄弟の中で家政婦とかハーレム状態いいですー!!
急にお兄さんの方に惹かれはじめて、しかも付き合ってとなんかハッキリしなくてもやもや。
どーしたいの?ってかんじです。。by ちゃんこぷ-
オトナの男性に惹かれる歳だよね
まさかの兄の方ね!!と思いながらも、このくらいの年齢ってオトナの男に惹かれるよね〜と共感。イイ感じになってほしいな〜!!
by フェッテ-
無料分だけ一気に読みました。
それぞれの思いが交錯してもどかしい所もありつつ、キュンキュンする所もあって…。両思いが実って良かったです。by くるくるせんせい-
読み始めはコロコロ気持ちが変わる娘だなーと思って、悶々としてたけど、単純に恋愛が不器用なだけだったんだなーと思った。
by mammy93-
一気に読みました
色んなタイプの男性がいて、かわいいヒロインでもどかしい展開もあり、おもしろいです。恋愛したくなります^_^
by カナ7171-