【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
オトナの男性に惹かれる歳だよね
まさかの兄の方ね!!と思いながらも、このくらいの年齢ってオトナの男に惹かれるよね〜と共感。イイ感じになってほしいな〜!!
by フェッテ- 0
無料分だけ一気に読みました。
それぞれの思いが交錯してもどかしい所もありつつ、キュンキュンする所もあって…。両思いが実って良かったです。by くるくるせんせい- 0
読み始めはコロコロ気持ちが変わる娘だなーと思って、悶々としてたけど、単純に恋愛が不器用なだけだったんだなーと思った。
by mammy93- 0
一気に読みました
色んなタイプの男性がいて、かわいいヒロインでもどかしい展開もあり、おもしろいです。恋愛したくなります^_^
by カナ7171- 0
溺愛も羨ましいし、素敵なストーリーだけど、あんまり波風がなく、ドキドキしなかったー。でもかっこいいし、可愛いしお似合いカップルよ。平和な感じすぎるのもちょっとなー。もう少し漫画らしくひねってほしい。
by noelms25- 0
クール?
クール?な社長が年下女の子にある意味翻弄される?話です。笑見た目はさっぱりしてるのに嫉妬したり人間味がある部分があってかわいいです、
by とももんちょ- 0
桜子ちゃんとても純粋で家族思いなんだけど純粋って聞こえは良いけど、何か微妙にイラッとしてしまう時がある。
司さんももっとしっかりしてよ。
何の為に弟くんが身を引いたのよ!
たまーに来るイライラがあるけど話的にはつい気になる感じby チョキオバ- 0
登場人物みんないい!
極端にやなやつとかいないし、みんな性格いい。が故に相手を想いすぎてすれ違う。
結ばれてからも相手のこと考えすぎて自分の気持ち飲み込んで遠回り。
海外に逃げても迎えにきてくれるとか憧れすぎる。
でも個人的には最初は先生と両思いだったんだよってこと知らずに終わったのが残念。by 589きら- 0
ドキドキがやばい
桜子ちゃんと薫先生との恋模様が描かれるのかと思いきや,薫お兄さんとに恋しちゃいましたね!一見クールですが薫先生同様に優しい。
キュンポイントがたくさんありました。藤井君も桜子ちゃんを大事に思っているのがすごい伝わってきてドキドキしっぱなしです。続きが見たい。by それ行けアンパンマン- 0
このこ
この女の子にイライラする
おためしで付き合うとか
人、なめとるわ!
あー、だめ、こういう子をいい子とか
思うおバカ男子にもイライラしたわ。by 復習劇大好き- 0