【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(28ページ目)

ほっこりしました
ハッピーエンド?が基本好きで、こちらはタイトルからして、安心して読めるかなと思い、読み始めました。分かっていても、途中「え〜」「ちょっと待って〜」と思う場面もあり、ハラハラ、ドキドキ、ワクワクしてしまいました。
桜子ちゃんは可愛いし、司さんカッコいいし、悪の要素ゼロで、大好きな漫画です。
お互いを思いやる、ほっこり素敵なお話でした。
無料で読ませて頂いて、ありがとうございました。by ☆merci☆-
好きだった人は
好きだったはずの人は、弟の保育園の先生(男の人)だったはずが、自宅にドロボー(空き巣)が入り その保育園の先生と同居することに。が そこには その先生のお兄さんの二人暮らし。そこで家政婦をして生活しているうちに 好きだった人が お兄さんに代わって いろんな経験を経て 二人のこれからが楽しみ
by りんれおか-
ただの保育士と保護者の関係だったのが、
住み込みの家事手伝いまで発展して
イケメン系と爽やか系の2人に囲まれたら
ドキドキものですby S IN-
なんだかな
いちいち、焼きもち多くてすれ違って物凄くイライラしてしまいます。
歳の差のせいで、相手に気を遣い過ぎになってしまうものなんですかね?
勝手な妄想で、自己完結させてるのとか、「話せば?聞けば?」とイライラポイントですね。by またたび日和-
三角関係?ある意味羨ましい。
社長さんと高校生がって展開もなかなかスリルのある恋愛。付き合ってるわけじゃないけど、キスしちゃうとこもやっぱり大人の男性のすることだなー。高校生でもするか。続きがみたいです。by ななななな007-
司さん、カッコいい♪
46話まで読みました。
中々おもしろいです。
いろいろあって、ようやく司さんと両想いになり、同棲・・・いい感じですが、新たな登場人物、大学の講師が怪しい人で、、今後どうなってくのか気になります。
とりあえず、無料分は読み切りたいと思います。by 想々-
司さんみたいな、パーフェクト男子は存在するのか?(笑)
大きなトラブルもなく⁉️のほほんと幸せな話しだった。
物足りなさはあるけど、温かい気持ちになるのは間違いない。by ちゃちゃちゃぴ-
主人公の女のコがピュアでかわいい。昔の初恋を思い出して、自分もそんな時があったなぁと思いながら読んでいます。
by りんごリリィ-
兄の方がイケメン?
なんだかんだで兄の方が包容力というかリードしてくれて頼もしいのは仕方ないけど、いろいろ気付くのも兄なのかな?続き気になります。
by ベタミ-
意外にハマってます
無料が多くなってるので読み進めてますが、意外にハマってます。大人の男性と女子大生のラブストーリーですが、キュンキュンできます。
by LDTSKMJClove-