これ好き
読み続けてるうちにだんだんはまってます。何か清々しさもあって、いやらしさもないし、読みやすくて好きです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
男性がイケメンだし、ヒロインも可愛い!
なかなか進まない展開にヤキモキしたので、星4つにしました。by 匿名希望-
無料分まで読みました!主人公がかわいくて、年上の彼もかっこよくて、お似合い。二人とも幸せになってほしい。
高校生にしては飛んでない、性格の良い桜子と司の恋愛サクセスストーリー。ラストが見えても読みたくなる。
by 白いかえる-
無料まで
無料のぶんを読んでみました。課金しようかなと思いました。イケメン兄弟と同居なんてうらやましい。この後どうなるのか気になります。
by えりちゃんちゃん-
周りはいい男がいっぱい!
高校生なのに幼い弟の面倒を見てる健気な女の子が主人公。
案の定、1人でアパート住まいとなり空き巣に入られあれよあれよとイケメン兄弟に引き取られる。別の大学生から熱烈なアプローチされるけど、同居のイケメン兄にときめく。うわーってくらいラッキーガールのお話かな〜by 匿名希望-
掃除洗濯料理の3本柱が出来る高校生なんて素敵過ぎる✨✨✨さらに保育園の先生なんて素敵過ぎる❤️母性がくすぐられます😆
イケメン3人!それぞれ性格もいい!桜子も、可愛い、家事も出来て性格もいい!そりゃモテるよ。無料なので読んでたらキュンキュンしてはまりました。
作家さんが好きで
読んでみましたが、少しだけ退屈な展開かな?
もちろんキュンキュンもしますし楽しいんですが、私にはちょっとじれったいですby 匿名希望-
無料の50話まではそれなりにおもしろいと思ったけど、課金してまで読みたいとおもないかな。主人公が幼いし、なぜそこまでモテるのかわからない。