- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/08/27 11:59まで)
なんか、いろんな本で見たようなありがちなストーリーです。
でも、サクサク読んでしまいます。
ハマる人はハマりますよ♪by MMYM-
最初は弟くんのことが好きでその後お兄さんの方が気になってキスをきっかけにお兄さんご好きになっちゃったのかな?
お兄さんが言うとおり桜子ちゃんスキありすぎだし、友達は桜子ちゃんの了解なく勝手に連絡先を教えちゃってヤバいやつ。
合コンで言い寄ってきた男のバイト先がお兄さんの会社とか出来すぎていて、ここで興ざめした。by アラフィフまんが好き-
漫画すら読むのが面倒な気持ちが疲れた日でも、ストレスなくさらっと読める嫌味のなさ。主人公がとっても素直で可愛い。自分から別れてあげたり、その後も助けてくれるセンパイ、いい人すぎる!
by Shoma-
読み直しました♪
前に読んだ事あったけど、カラーになったのでもう一度読み直ししました(^^)カラーだとイメージ湧きやすいし読みやすくてとても楽しかったです♡
by こけこっこーのの-
このお話凄く好きで、リピートしてます。
これから毎日ぽちぽちっと読めるのが楽しみです。
みんないけめんby ひまわりサンサン2-
続きが楽しみ
藤井くんもいい奴だった。でも司さん、大人の余裕を見せてるつもりでも、内心ハラハラ、ドキドキしている様子が、読んでいる私もハラハラ、ドキドキしちゃいました。
by ジャノメ-
無料が増えてまた読み初めました。大切にされている感じ、それに戸惑う感じがかわいくて、応援したくなります。
by りら322-
年上のお兄さんとの恋です。
桜子ちゃんがとにかく可愛い〜
こんないい子、親も一人暮らしさせるなんて忍びなかっただろうなと思います。
関係ないけど、ずっと白黒バージョンで読んでたのに、フルカラーのこちらは各話にサブタイトルがない…
白黒バージョンの未読の部分を読みたいので、どれが読んだかいちいち確認しに戻らないといけないのが手間です。by こゆも-
かわいい
なんて純粋でほのぼのした主人公なんでしょう!こんなかわいい子に生まれたかったと心底思わせてもらえる作品です。
by かなかな3104-
一気に!
よかったです〜1話ずつ無料でこなしていくこともできましたが、がまんできませんでした!もう一気買いの一気読みですよ。ぐいぐい展開に気持ちを持っていかれて、満足しました!
by Shiiiip-