みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな作家さんです。早く二人くっついたら良いのにとやきもきしながら読ませてもらいました。年が離れているけど上手くいけは良いなと思います。

何故か

保育士の先生が好きだったはずなのに
    まさかの同居で先生の兄を好きになるって
    しかも先生も好きだったから相思相愛だったのに
    先生は自分の気持ち隠したまま 兄の幸せを優先するなんて

藤井回。なにやってんだよー、気持ちはわかるけど、柏木は、女の子だよー、それは辛すぎるだろーがー❗男みせよー、藤井‼️

普通にかわいい

桜子ちゃん確かにめっちゃかわいいけど、料理上手くて女子力高くて、でも周りから大事にされ過ぎ〜!男子皆んな振られても桜子ちゃんの味方。

シンデレラ

少女漫画にありがちな、出てくる男子がみんな好きになるという設定のヒロイン…
    ずっと一途で、思い合う2人は変わらないのですが、はっきりと話し合わない2人にも周りにも時々イライラします

少しずつ少しずつ、ふたりが惹かれあって…
    どんどん近づいていく物語をハラハラしながら読んでます。毎回何か起きるから、早く幸せになって‼️って思う

楽しみ

それぞれのあカップルが、愛を育んで、絆を深めていくという感じで、
    タイトル通りで、今後の展開がどうなっていくのかが楽しみです。

高レビューとおり面白いです!
    初めの感じとか、ドロドロしそうでしない感じとか!
    ただ、女の子の顔が似すぎて区別がつかないシーンがたまにあります。

by mrndog

こんな純粋な女の子、いるかしら?というぐらい可愛い。桜子ちゃん、危なっかしくて、ハラハラドキドキしちゃいます。司さんもイケメンで誠実でさ。もっと二人でラブラブになっちゃってください。無料を読んだところです。

無料で読めるを8話まで読みました。10歳離れた女子高生に恋してしまう社長さん、あるあるですよね。しっかりして、すごく家庭的な女の子だから引かれるのは無理もないと思うけど酔ってのKissは頂けませんね。