ほほえましい
わりとほのぼのしたストーリーなんだけど、ちょっとづつ恋愛特有の事件もあって、どんどん読んでしまった。ラストは予想通りだったけど、それもまた良し。
by ブチカ-
先が気になる
毎話楽しく読んでます。2話無料が嬉しい。年の離れた主人公2人のしてることが純粋だと思う反面気を使いすぎてイラッと。サブキャラも愛らしいと思う人もいれば嫌な奴も。この先どうなるのか気になる。早く続きが読みたい
by いか いか-
大好きだった保育園の先生の家でバイトする所もなかなかあり得ないと思いましたが、そこからの同居もなかなかです。
by コロッセオ-
ドキドキ
主人公も可愛いし、男性も素敵です。とても可愛い素晴らしいお話で、最後がどうなるのか、毎日ゆっくりと読んでます。最後はどうなるのかなーとても楽しみです。
by マンガ大好きー-
ウキウキ☆
まだ全話読めてませんが、読んでるとキュンキュンします!
これから邪魔者が入ったりするだろうけど、乗り越えて幸せになって欲しい!by エビシ好き-
かわいい
三角関係が面白くて、ワクワクしながら読んでいます。主人公の女の子がピュアなので、可愛い〜恋愛漫画です。
by anael12345-
無料分のみ
高校生と29歳と言う設定がまずちょっとしっくりこない…しかも男性二人の家に同居してとかちょっと有り得ない設定でイマイチ入ってこない…
by さとこま-
主人公が可愛らしいです。ただ色んな素敵な異性が次々と出てくるから、ハラハラドキドキしながら見ています笑。
by maman00-
やばい
これ最高ですよ!特に弟さんが半端なくいい人演じてるよね!なんか切ないといいますか、、でも兄も最高にかっこいいと
by チェリー8-
なんか思ったよりどんどん面白くてなる!
気持ちのすれ違いも歳の差もあってかけっこうリアルでこれからも楽しみby あかさはなたあかさはなた-