無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
毎日あたためてます。
無料で読み始めました。
毎日、12時になるのが楽しみです。
少しずつ読み進めます。
司さん、桜子ちゃんのこと大切なのに、どうしても不安になりますよね。桜子ちゃん、大丈夫だよ、by はる&けいママ-
主人公カップルが付き合い始めるまでは面白く読みました。でもその後の展開が魅力を感じられません。
また桜子がいい子なんだけど幼すぎて幼すぎて…。大学生でこれだと残念すぎる感じです。
気が向いたら続きを読もうかなーという感じです。by T07-
司さん大人だけど、恋愛について下手なの?
そこがまた良いけどちゃんとお互い大事にし過ぎてて。本音言わな過ぎ、モヤモヤしながら読んでます 皆んなに付き合ってること早く言って宣言してーby 桃缶❤️-
無料だったので読み始めましたが、気づけば毎日読んでいます。無料後購入するかは検討中ですが、話は素敵だと思います。
by りん310-
カラー版で無料の話数が多いのでお得感ありで読みました。桜子ちゃんが大学生とはいえまだ幼さが残る女の子。はっきりと意見をいえないのか誤解をうんだり色々巻き込まれてタイプみたいですね。でも同棲中の彼氏、社長は大人の男性。そんな彼女を優しく守ってるって感じです。羨ましいなぁ〜と思いながら読んでます。
by がぶりんこ-
ランキングで
上位だったので読み始めました。フルカラーじゃない方も見逃していたようで、こんなにおもしろい作品(多少漫画だからと目を瞑るところもありますが)なんで今まで読まなかったのだろうと思いました。無料分もたくさんあるので嬉しいです!
by クラウンメロンソーダ-
結構評価高めですね…
じれったいというか…
こんなに言葉の足らないカップル、見ていてややイラつくというか…(苦笑)
そんなにこじれます?
いや、漫画だから、こじれないと話が続かないのかもしれませんが。
桜子ちゃんのモジモジが、カワイイをちょっと過ぎるよな~by ◎kei◎-
ついに2人の気持ちが通じ合ってあっという間に2人暮らしが始まりましたね
これで終わるのかと思ったけどまだ何かあるのですね
歳の差カップルなのにとても純粋なのがよいですねby にかとこ-
カラーの方がいい
カラー版の方が二人とも可愛くてカッコよくみえるし、読みやすい。桜子ちゃんが留学行って仲直りしたらへんからより楽しくなった。
by オカピッピ-
恋は難しいねー
年上彼氏いいよねー大人だしぎゅーと抱きしめてくれて…同棲いいなぁ好きな人と。付き合うまでの時間も大切にこれからの時期も大切さ
by 潤ラブ-