これ読んだら、ひとまわり以上でもなんでも年上の彼に憧れてしまう!こういうのを読むから、若い頃に大人の男性と恋したかったなーと思って仕方ない。
面白いです。うまくいったと思っていたらの気持ちのすれ違いとからドキドキモヤモヤします。それがなんかいいです
by ピコジロー- 0
モノクロ版を読んでいましたが、カラーもいいですね!
桜子ちゃんの素朴さもいいですが、司さんの子どもっぽく機嫌が悪くなる感じもいいです!by 匿名希望- 0
無料配信分を読み始めたけど、おもしろい!逃げ恥っぽいかんじーと思ったけど主人公女子高生だから色々な意味でドキドキ。先生が好きだったけど司さんがいて思いを寄せてくれる大学生がいて。。どんどん続きがよみたくなる!!
キュンキュン
何度でも読めます。かっこよすぎます。大人の男って素敵。憧れちゃいます。ドキドキキュンキュン止まらず読むのも止まらない。
2人とも相手に思っていることを言えないせいで、やたらとすれ違いが多くて話が進むにつれて疲れてしまいました。お互いを想っているようで、実際は自分だけで判断して自分勝手かなと思います。
モノクロ版で70話まで読みましたが、カラーになったらヒロインが子供っぽくなった気がしますね。
それはそれで可愛いですけどね。by 匿名希望- 0
カラーじゃないほうを途中まで読んでいたのですが、カラー版で最後まで無料で読めるなんて嬉しい。ありがとうございます。
最後まで無料で読めるなんて、とてもラッキー。恋愛から結婚生活まで描かれていて、共感出来て、キュンキュンしちゃいました。
ストーリーが面白くて絵も綺麗でサクサク読めます。
やっぱり年上彼が最高にステキです
純愛が好きな人にオススメです。by 匿名希望- 0