【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

カラーになって、薫先生がよりイケメンになったな。保護者代わりの桜子ちゃんを簡単に家政婦として雇っていいの?と真面目に考えてしまったけど、でも、料理上手な可愛い女の子だものね、お願いしたくなるかな。まだ序盤だけど、兄に恋しちゃいそうだね…頑張れ薫先生
by よしこん329-
どうにも気になって読んでしまう
よくある展開とよくあるキャラといえばそうなのかもしれないけど、それでも妙に気になって読んでしまう。
皆かわいいし皆いじらしいし皆幸せであれと思いながら読んでますby 課金兵-
少女漫画にありきたりな社長と
子供っぽい彼女のラブストーリーだけど
絵も綺麗だしなんだかんだ全部読んでしまいました。
途中どんな終わり方になるのか、え?どこまで続けるの?ってなり、ちょっと急展開に無理やり終わらせた感が否めないけど...by ymam-
はじめは保育士の弟さんが好きだったけど徐々にお兄さんが気になりだして〜って言う感じで付き合うまでにすれ違いとかいろいろあってハラハラしました。弟も含みをもたせた感じで気になる
by ぴすけん-
歳の差
司さんも桜子ちゃんも読んでてとても癒されました。私も桜子ちゃんみたいな人になりたいと思うほど素敵な女の子でした
by ふうまく-
かわいい
桜子ちゃんかわいすぎ。
10歳年上のひとに惹かれるのはとってもよくわかる!
司さんが魅力的。
社長だから御曹司かと思いきや、苦労してるところもあり。そういうところも優しさとして出てるのかなー。
薫先生ももちろんかわいくて好きなキャラです!by 星をつけるひと-
カラー版、読みやすかったです。
桜子ちゃんより、気づけば司さんを応援して読んでました。
2人の気持ちが通じた時は嬉しかったです。by わんこそばん-
途中でやめちゃった
んーー色々とそういう展開!?なことが多い。
まだ高校生の子を好きに?とか思っちゃう。そこまでの魅力も描ききれない感。by でっさ-
ヒロイン幼すぎるね
ヒロイン、色々大変なのは分かるけど、タイミング測れなくてなんだかねー。あとヒロインのお友達も出しゃばり過ぎて引きます。困ったヒロインを助けてくれる優しい兄弟に感動。ま、流れに身を任せましょうってストーリーですかね。
by Micamica-
家族の事情で一人暮らしとアルバイトをしながら学校に通うヒロインは、憧れの人の住むマンションの家事を手伝うバイトをすることになる。しかしそのマンションには憧れの人のお兄さんも同居していてほんわかした女の子とクールなお兄さんの穏やかならぬ日常がはじまる
by たのみ-