無料連載で読ませていただきました。ヒロインが移り気でフワフワしてどうも好きになれず。大学や会社の描写も甘すぎて、もはやファンタジーの域。どこもかしこも浅く感じてしまいました。辛口失礼します。
by ここP- 0
司さんが大人
司さんが大人すぎてなかなか先に進みません。でも絵は綺麗でエロくなくてホッコリします。課金してまでは読まないかな。。
by みみかかこ- 0
桜子みたいな可愛い女の子は放っとけないんでしょうね。羨ましい。2人の恋がどんな紆余曲折を経て成就していくのか楽しみ。
by つるまきおりがみ- 0
可愛い
カラーで見ましたがとてもかわいくて続きが気になります!
内容もわかりやすくてどんどん先が気になってよみすすめてしまいました!by はぴはぴはぴこ- 0
うらやましい
桜子ちゃんは、高校生で本当に素敵な男性に恵まれてたね!こんな、素敵な男性ばかりでは無い。頭の中ではわかっているけど、漫画の世界に入って、キュンキュンしてました(笑)
by mo-riちゃん- 0
ですね
最近みたプロミスシンデレラをほうふつさせるかのように面白くはまりそうです。キュンキュンものです」by パイプ- 0
昔カラーじゃないバージョンで途中まで読んだことあったけど、改めて読むと面白いし、司にキュンキュンしますね!
by しあわせびんぼー- 0
カラーで無料なので読んでみました。周りは皆イケメンで性格も良しなんて、漫画ならではで、突っ込み所満載だけど。キュンキュンしてしまう自分もいます。
by ボンボン・ショコラ- 0
大きく揺れ動く内容ではないのですが、年の差の二人がどうなっていくのかを、ついつい応援しながら読みたくなりました。
by 南蛮漬- 0
モノクロ版で、途中まで読んでいたので、あらためてカラーで読み返してみました。ストーリーが好きなのですが、あえてカラーでなくてもいいかな?というのが正直な感想です。相変わらず、ストーリーは少女漫画らしく、好みです。
by まふな- 0