無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ほっこりしますわな
ほっこりするけど、主人公の芯の強さもなかなかの見どころ。男女の心情描写がうまいと思う作品です。ただ主人公が幼い絵図でそこだけが少し残念かなぁ。
by ホンニンニン-
モノクロで途中まで読んだんですが〜カラー化で最後まで読みました。
あれだけ、ジリジリして、ノロノロしてたからすんなり結婚は…無いなと思っていたら、結婚、妊娠してあっという間に出産…前半部分は超スローペースでしたのに、なんか?拍子抜けするほどスムーズな流れでハッピーエンドでした。by チヅタン-
あやちん
こんな素敵な彼氏ができたら 本当に自慢したくなりなすよね。二人の関係がとてもいい感じで羨ましいです。これからが楽しみです。
by A.H.6130-
ほのぼのです♡
年の差の恋愛から、結婚までのお話。
色々あったけど、司さんも桜子ちゃんも幸せな、お話で良かったです!by はちぶー-
良いです
丁寧に描かれていてとても好きです。主人公も可愛いし、兄も超素敵。弟もキャラが良くて、読み進めて一気に課金、、、
by あさちす-
モノクロの方を先に読んでいました。内容は同じで私的にはスッキリ終わって良かったかな。主人公の彼の弟さんのその後が気になってますが(^_^;)
by びびんべ-
素敵
こんな素敵な方と巡り会えたら。。
ドンピシャ、ドタイプです!
女の子の方もかわいい!
こんないい子はいい人に巡り会えるのかなby りんこりんこり-
女子高生に家事代行頼む時点で下心かなんなのか妙な気持ちになりました
漫画だし無料だし好評価だし面白いのかなと期待して読み始めましたが最初からありえなくて挫折しました
優しい気持ちの時また読んでみたいと思います…by きゃメロン-
大人の彼が羨ましい
包容力あって、イケメンで経済力がある彼氏なんて
好感度120%アップじゃないか!
同じ歳のガキンチョより絶対素敵!by ところてん316-
最初は全然合わなさそうって思ったふたりがなんか色々周り気にしてやっとの事でくっついてくれて一安心笑とりあえずサヤカの存在がうざすぎて早くどうなるか知りたい。ああいう性格の女が1番嫌いなタイプで見ててイライラしてくる笑今は無料版で毎日1話ずつだから、早く続きー!笑
by dars1006-