無料分で話数がたくさんだったので読み始めました。お得感満載で大好きな年の差カップルにどハマりです。2人とも大人しめなのでテンポは遅めでしたが楽しめました。
by まきむく- 0
世の中には、こんな子もしかしたらいるのかもしれない。天然で可愛くて素直で、、、でもきっと、世の大半の、心にキズ持ってたり、痛い目回避する知恵ついてる女子からしたら、この主人公は眩しすぎてムカつくかもね。
ゲスな大学講師も出てきて、続編たのしみです。by みさたそ- 0
歳の差ー
歳の差!胸キュンしちゃいます。いっぱいいっぱいな桜子ちゃんがかなり可愛い。大人の男性との恋愛、すこーし憧れるなー
by ルナ3- 0
んー、、、なんか、ここまで続き知らない方が良かったかも…結婚くらいのハッピーエンドで、終わった方が個人的にはスッキリでした。
by めちゃとん- 0
しょっぱなから
しょっぱなからの、どハマり感半端なしの作品だとおもいます。まだまだ先は長いですが読み続けたいとおもいます
by たどな- 0
好きだった作品が今度はフルカラーになって読めるなんてうれしいです。クールに見えるけど優しい司さんが好き!
by yetts- 0
これば読むべし!
モノクロを何回も読み返してました。
カラーになってちょっと絵の雰囲気きが変わって見えるのは気のせいかな
ほのぼのとしたストーリーで何度でも読んでみてもいいですby M-H- 0
ハマる
大人の大切にされると桜子のきもちのすれ違いって歳の差ならではなのかなと思いつつ続きがきになって仕方ない感じになっちゃいました
by はむたろー⭐︎- 0
幼いヒロイン
良く言えばピュア、なヒロイン。これをイライラ感じる人とキュンとするかで評価が分かれそう。私は途中で離脱でした。。
by んよよ- 0
ついにかえってきたー
ついに帰ってきて、全然サプライズではなかったけど、一応ラブラブになって嬉しい!もっとお互い素直になってほしいなぁ。
by 蘭子の話- 0