みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料連載で読ませていただきました。ヒロインが移り気でフワフワしてどうも好きになれず。大学や会社の描写も甘すぎて、もはやファンタジーの域。どこもかしこも浅く感じてしまいました。辛口失礼します。

通常版?を読みあまり面白いとはおもえなかったがフルカラーでは感じ方が違うかも…と期待した。少しは雰囲気が違うけどやっぱり何だかな~と。まぁストーリーが同じでカラーにしただけだからね。高校生くらいまでの子向けかな。

別のアプリでフルカラーでないのをよみました。ここで面白かったからフルカラーでよ「ました。絵がめちゃくちゃ綺麗になっててよかった

最初は弟くんのことが好きでその後お兄さんの方が気になってキスをきっかけにお兄さんご好きになっちゃったのかな?
    お兄さんが言うとおり桜子ちゃんスキありすぎだし、友達は桜子ちゃんの了解なく勝手に連絡先を教えちゃってヤバいやつ。
    合コンで言い寄ってきた男のバイト先がお兄さんの会社とか出来すぎていて、ここで興ざめした。

うーん、なんかよくわからん。

こんなもんなのかな?とおもいつつ、特に親の気持ちになるとちょっと現実的でなく、イマイチ感情移入ができないまま、ただ無料だからとダラダラ見ている感じですねぇ。

高校生と大人の男の歳の差ラブにきゅんきゅんしました。
    周りをみて大人になりたくて焦る女の子の気持ちも分かるし、女の子に焦る大人の気持ちも分かる
    ただもう少し大人向けページが欲しい

by 1902036

フルカラーの漫画ってあまり面白い作品が無いのは気のせいでしょうか?絵は可愛いのですが内容はイマイチでした😓

なかなか…、

展開にかなり無理を感じますが、こうゆうのもまぁ、いいとしましょう。無料中でも時間があれば読むかな…程度ですが一応キープです。

偶然が不自然

街に出れば必ず会うとか不自然な偶然がありすぎ。ヒロインの性格もちょっと謎。空き巣入って両親に心配かけないために警察行かないとか謎だし、そこでばったり会ってしかもそのまま家に住むことになるとかマンガだけどちょっと…。次が気になるとかない💦

話の内容はわかってるけど無料で読めるからカラーも読んでみたけど…なんかカラーになると絵が微妙になってる気がする。モノクロのほうがカッコよかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全122件