無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛え
可愛い、
主人公と兄弟3人とも可愛いと思ってしまう。
まさかのお兄さんとくっついて、
何度か歯痒すぎるところはあるけど
おすすめですby べーなべ-
桜子ちゃん、物凄くモテるんだなぁと思いました。個人的に、チャラい大学の先生の行く末が気になりました。
by 存在と時間-
大好きな作家さんです。早く二人くっついたら良いのにとやきもきしながら読ませてもらいました。年が離れているけど上手くいけは良いなと思います。
by みっちっちん-
現実味はないけどストーリーはポンポン進んでおもしろいので続きは気になります。
絵はそんなに好きではないですが、、、by haaaki-
フルカラーで読みやすいけど内容が幼稚すぎてイマイチかな。
読む人の年齢にもよるけど若い子向けですね。
まぁ、無料分は暇つぶしに読みます。by コレミタ-
純粋!
めちゃくちゃ純粋で凄く可愛く見える。もどかしい感じもするけど、初めての彼氏といえばこんなんだよな〜と。その彼氏がとっても歳上の大人の男の人ってのがまた良い。可愛がられて愛されてるなというのが伝わってくる。
by ハチ5-
何故か
保育士の先生が好きだったはずなのに
まさかの同居で先生の兄を好きになるって
しかも先生も好きだったから相思相愛だったのに
先生は自分の気持ち隠したまま 兄の幸せを優先するなんてby ジョージーズ-
大切に思われてるコト、大事にしてもらうコト、当たり前かもしれないけど、年の差があるからこそ、ゆっくりなのがいいかな?なんて思います。ちょっと、こじれるコトが多いのが、読んでてモヤモヤしますが、可愛い作品でした。
by りぅりぅこ-
藤井回。なにやってんだよー、気持ちはわかるけど、柏木は、女の子だよー、それは辛すぎるだろーがー❗男みせよー、藤井‼️
by ピチロー-
あいに
愛になるまであたためて、まさにタイトルどおり。ハッピーエンドになるとは分かっていますが、色んな事が起こりドキドキします。
by らんらんらんらんちゃん-