みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

以前レビューで投稿した事があるをやですが、
類似作品ありましたよね?
無料で読んだ時、その後、作品名、思い出せず
類似は見つかったんですが、それではなかったんてます。
今回検索したら見つかったので続編を購入するか、検討中です。by フ〜ちゃん-
他サイトで、途中まで読んでいた作品でカラーで見つけたのでまた読んでみました。
とにかく夫が怖い。私ならこの夫から逃げ出せるだろうか…等、いろいろと自分と置き換えて読んでしまいました。
まだ話の途中なので、この先の展開が気になって仕方がないです。by ばななボード-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!弟くん、兄と違う感じで、かわいい。最後はどうなるのか気になります
by みなみかな-
悲しい執着愛…。
読み始めたころは、冬樹の由利子に対する異常な執着が恐怖に思えたけど、だんだんと可哀想に思えてきました…。由利子と秋良には悪いけど冬樹が心を改めて、夫婦としてやり直せたらなと思っています。無理…なんだろうけど。
by ぽちゃばば1963-
ここまで愛されたら最初は嬉しいと思うだろうけど、ある時から息が詰まり始める。
全てにおいて管理され生きづらいと思うby 誠心-
夫
めちゃ胸糞野郎でなかなかサイコパス、主人公の煮えきらないところにもイライラするのですが、今後どうなっていくのかな
by マピーさん-
愛されるとは、いろんなカタチがある。旦那さんは、とにかく怖い!けれど、そうなってしまったにも、原因はあるし。だからといってDVを許せないけれど。
by 月糸-
怖い
まだあまり読み進めてないけど、息が詰まって、緊張しながら読んでました。束縛夫がなぜ束縛夫になったのかきになる。
by mhcmp-
純粋な愛と歪んだ愛、人の性格って幼少期に培われるから冬樹と秋良のふたりのどっちにもよりそいたくなる。ゆりこはどっちを選ぶの?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
怖いですね
まだとちゅうですが、ダンナさんの依存が怖すぎます...主人公の方には幸せになってほしいけどなるのかな...
by MARI0914-