みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
こんな夫から早く逃げて!
モノクロ版で読んだときよりも、フルカラーの方が夫の不気味さ、妻の感じる恐怖、怯えが伝わってきました。なんとなく、実話の再現Vを視ているかのような・・。
もう異常に愛してるっていうより むしろ束縛異常で怖いわー
こんな旦那様絶対いらない ゆり子…なんか頑張れ早く旦那捨ててくださいby なおなお1号- 0
サディスティク。タイトル見て溺愛されてるストーリーかと思いきや、、愛情が束縛と固執に変わったのか、なかなか癖のある話。弟くんとの展開にも見ていてヒヤヒヤする
こわー
フルカラーだと、夫の異常さが際立っているように感じました。
なんていうか、、、目がこわくてぞっとする。by 匿名希望- 0
タイトル通り、旦那さんは異常愛です。読むのが精神的に厳しくなってくるストーリーだからモノクロ版も無料分のみでした。
んー
旦那さんも悪いけど奥さんも結構流されやすい人に思う。そういうところが旦那の嫉妬心を煽るのかもしれない。
最初は読んでましたが
旦那ヤバすぎて読むの辞めました。
顔はいいけど怖いキモい無理。
続きはまぁ気になるけどもう見ることはないかな。by 匿名希望- 0
見たいようなみたくないような…
カラーになるとカラーじゃない時よりも迫力さえ感じる!それがカラーのおもしろさ?でもこの話は痛々しく感じるシーンもあるから迫力はいらないかも…
怖い
通常版の無料分は途中まで読んでいましたが、旦那が怖すぎて、続きを見ることが出来ませんでした❗️カラーだと、余計に怖く感じるので、無料分以降は読めないと思います。
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m