みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

夫が異常に妻に執着していて怖いです。、歪んだ愛情?タイトルのわたしを異常に愛してる?は妻の勘違いでしかない。それは愛とはいいません
by Yumeちゃん-
待ってました
この漫画は広告で知りました。よくちらちら見ていたので気になって全巻読んでみました。やはり面白いです。
by 日下部_0214-
これは…
モノクロ版で読んでて話は知ってましたが、ほんとフルカラーやと迫力がすごくて旦那の怖さも倍増꒰꒪꒫꒪⌯꒱想像以上にいいですね!ってか、フルカラー版を先に見たかったなぁ笑꒰꒪꒫꒪⌯꒱
by ひなchaaaan-
白黒見て、カラーも気になり読みました。
夫が怖いです。暗いけど続きも気になり読みました。束縛が強すぎて、理解出来ないです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、旦那に怯える妻って言う設定が好きではないので、次を読むか迷い中。DV男っぽくてなんか嫌です。
モノクロ版も読みましたが、フルカラーになると怖さ倍増ですね!フルカラー良いです。設定は面白いですが、旦那怖すぎます!
このお話はモノクロ版を完読済でしたが、今回はカラーバージョンということで、開いてみました。
夫の冷酷さが、カラーだと際立ち、更に怖い感じになっていました。
暴力ダメ夫はひどすぎで、夫に怯えながら弟の愛に溺れていく主人公という構図。
モノクロ版と比べて、綺麗でしたが、その分リアルでした。
何度読んでも、夫は怖い。by 匿名希望-
う~ん
タイトルが気になって読み始めましたが、読んでいて、こっちまで辛くなってきます。このまま読み続けるか迷っています。
ホラー?
なんかちょっと怖い。
まだちゃんと読んでないからわからないけど、旦那さんがちょっと怖いな笑
こんなに愛されすぎると怖いわby 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵は上手で見やすい。しかし怖い!!モラハラ?っていうのかな?こうゆう家庭って普通にあるとは思うけどおそろしい