みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

いくら追い込まれても、弟とそう言う関係になっちゃダメでしょ…
知らないとはいえ、1番傷つく相手と…
この時点で、純粋に応援できないなぁby 匿名希望-
タイトルから束縛の強い男性なのかな?と単純に思っていた。しかし、束縛の中のDV。旦那自身、そういう家庭環境で育っているが生い立ちって、大切なんだなとしみじみ感じる。
許してあげて
異常なほど、奥さんを束縛しているのは、結局、大切にされてこなかったり、愛されたいけど自信がないなどの現れですよね。
もちろん、DVを受けている奥さんも助けてあげたいけど、異常な旦那さんも救って上げて欲しい。by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。ドキドキハラハラですね。リアルではないけど、リアル。面白いです。
気になる
こわい‥けど気になる‥の繰り返し。
早く弟とくっついてくれないかなときたいしていますがどうなるのでしょう。by ちよこはな-
妻への独占欲が行きすぎて夫がとにかく怖すぎる。あと主人公もちょっと優柔不断。いくらつらくても夫の弟とはないでしょ。
作品としては☆多めですが、個人的に旦那さんが怖いので☆マイナス1です。
独占欲強すぎ!奥さんが可哀想。by 匿名希望-
カラー
カラーは良いけど絵があまり、、、
そしてなんかこわい。
はっぴーストーリーではないですね。
心がこわれそ。by 匿名希望-
あまり共感できないし、旦那さん怖すぎる。こんなの読んでたら、気が滅入りそうなので、1話で終わりました。
最初は由利子にもすごくモヤモヤした思いもあったんですが、きっとこればっかりは本当に体感した事のある人にしか分からない恐怖や諦めきれない希望があるのかな。
冬樹にも育って来た環境等の影響があったとは思う。けれど、大人になって本当に愛した人が出来たなら、自分で治療に行く事だって選択肢として選べたはずなのに。
とても悲しいループです。by 匿名希望-