みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
これは…
モノクロ版で読んでて話は知ってましたが、ほんとフルカラーやと迫力がすごくて旦那の怖さも倍増꒰꒪꒫꒪⌯꒱想像以上にいいですね!ってか、フルカラー版を先に見たかったなぁ笑꒰꒪꒫꒪⌯꒱
by ひなchaaaan- 0
白黒見て、カラーも気になり読みました。
夫が怖いです。暗いけど続きも気になり読みました。束縛が強すぎて、理解出来ないです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、旦那に怯える妻って言う設定が好きではないので、次を読むか迷い中。DV男っぽくてなんか嫌です。
モノクロ版も読みましたが、フルカラーになると怖さ倍増ですね!フルカラー良いです。設定は面白いですが、旦那怖すぎます!
う~ん
タイトルが気になって読み始めましたが、読んでいて、こっちまで辛くなってきます。このまま読み続けるか迷っています。
無料分のみ読みました。絵は上手で見やすい。しかし怖い!!モラハラ?っていうのかな?こうゆう家庭って普通にあるとは思うけどおそろしい
絵が好きです。ただ内容はなかなかこわかったりしますね。だからこそ続きが気になりどんどんよんでしまっています!
人気の作品
モノクロ版も読みましたので、同じやつをみてもなー、と思っていましたが、全然違った!!色がつくと、こんなに印象がかわるんだなーとびっくりしました。ストーリーはもちろん同じですが、楽しめました。
絵が好きです!
一話だけなので、たいしたレビューは書けません。旦那さんが束縛ひどそうな感じで、さらに性格もなんか特徴ありそうなタイプのようです。ちと怖そうな、、、エッチ激しそうな⁈
by まろねーず- 0
怖い
設定は面白いけど、旦那が怖すぎる。こんな旦那だってら私はどうしよう。無料は読んで見たけど、続きは考え中。