みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど

こういった体験をした知り合いで印象に残った言葉がある。「周りはどうして逃げないんだと簡単に、無責任に言う」2人にしかわからない世界の中で、逃げる事すら考えられなくなる程の恐怖や支配を受けていたのだと衝撃を受けた。そんな彼女は相手にも何かそうせざるを得ない背景があるのだろうと加害者の治療、研究の分野で働いている。

うんうん、いい異常っぷり。半端ない。弟くん入り込まないでほしいな。いびつな愛だけど育んでほしい。けど、どういう方向にいくんだろう?

あーすごい嫌な作品。でもついついみてしまう。気持ち悪いしこわいしさいてーな男。奥さんの気持ちもよくわかる。

怖いけど

怖いけど次が気になる
    どーしてだろ???

フルカラー版はモノクロ版より怖いですね。血や傷の箇所が赤く表現されるだけでこんなに恐怖が増すとは...

by Hyo23

まだまだ

まだまだこれからって感じだから楽しみ。影があるっぽい人物たちも愛らしい。独占欲ってたまらない。カッコいい

旦那に異常に愛されるって自分も相手を好きなときにはええけど…どんな内容になるか読み進めていきたいです!

夫イケメンだけど怖い。独占欲が強すぎるのも考えさせられます。。こういう夫婦いるんだろうなとおもいます。

こわすぎる

イケメンで優しい雰囲気なのに家の中では全然違う一面が漫画って分かっていてもすごく怖いし、現実の世界でも夫のDVに悩んでいる女性がいると思うとすごく助けたくなる。

怖い

はじめは夫の異常な愛に目を奪われましたが!だんだん昔のこととか、ちらっと出てきて、虐待とは母親の愛情欲しくてなのかと思いました。でも、それを誰かささえてあげてほしいとも思いました