みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
旦那さんが怖いです。続きは気になるけど、重たい内容なので読んでいるうちにツラくなってきて、途中で断念しました。
なるほどね
誰でもこれくらい愛されたいと思ってるかもと想像した。イイなあと思いながら読みました。やっぱり女の人は彼氏や旦那さまから溺愛されたいもの。
何だか凄く恐いです。歪んでるんだけどそれがまっすぐと言えばまっすぐで。これからどぅなるのか展開が気になります。
絵は上手くないのですが
ストーリーがしっかりしていて
引き込まれます。
旦那さん怖すぎなのですが怖いもの見たさで見てしまいます
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
奥さんの愛が狂気染みてる旦那様。
少しホラーな感じもあるけれど読み進めてしまいます。今後も期待してますby 匿名希望- 0
無料配信で読んでいます。
夫に愛されたいですが、束縛される異常な愛され方は怖いなあと思いました。
義弟が出てきてもしかして義弟と...と気になりながら読んでます。by 匿名希望- 0
ホラーかと思い見始めた楽天違いました
題名がホラーのようだったのでホラーだと思って読み始めたら途中で違いに気づきましたがストーリー的には同じようなものかなぁ?ある意味で。絵も素敵だけどDVものがどうにも受け付けないので残念ながらリタイアします。女性を軽視しているのはいかがなものでしょうか?
by よしえなみ- 0
愛情ってなんなんだろう。押し付けられたものも、望んでいなくても嬉しいと返さなくてはならないような所があるし。
無料で読んで
こんなに束縛のひどい旦那だと他にどーでも良い男にでも引っ掛かりそう
それにしても旦那の弟と…しかも高校生とby 匿名希望- 0
怖い
絵はキレイな方だと思いましたがストーリーが怖いしリアルで読むの嫌なんだけどなんか気になる系の作品でした。笑
by Jenifer- 0