みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
つづきが気になる作品
弟の秋良がかわいくて続きがきになります。よくある兄弟と一人の女をめぐる恋愛ものだけど、今後の展開に期待。
DV夫から逃れられない。
自分の大切な配偶者に暴力をふるったり、常に監視をするなど、DV夫、モラハラ夫の典型的な感じで見ていてモヤモヤするし、そこに義理の弟となんだかんだの関係になるとか、ドロドロし過ぎで気持ち悪い。
by じゅんたろーくりりん。- 0
ちょっと怖いけど、絵が綺麗で読みたくなります。先も気になるので読み続けます。
弟くんが可愛いけど、この先どうなるのか気になる!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに、惹かれて読ませていただきました!
もともとドロドロした話が好きなので当たりの作品でした!ーーby 匿名希望- 0
仲の悪い旦那兄弟
好きすぎて?束縛激しい旦那
そんななかで3人で暮らすことできるの?
旦那の嫉妬、大丈夫?
弟に流れず旦那と仲良くして欲しいby 匿名希望- 0
妻を愛するゆえなのか・・とにかくダンナが怖すぎる。ビクビク、ゾクゾクしながら先が気になって読み進めてしまっています。人の気持ちって難しい。
なんか
なんかふつーにストレスフルですよね、、、束縛の強いダンナと、ダンナと仲のよくない弟との暮らしって。。。
絵がきれいなので読み始めましたが、きれいな分奥様に対する執着がすごくて怖いです。
続きが気になるので、無料分だけでは終われないです。by 匿名希望- 0
何とも言えない
何だか子育てしてる者からすると、親の愛、伝えるのは難しい。上手く伝えられたらこうはならなかったのかな?
何だか悲しく空しくなりました。by 匿名希望- 0
束縛って怖いですね
イケメン旦那でもここまでくると怖いですね…友達ともゆっくりできないのは嫌だなぁと思ってしまいました。束縛されるほど愛されたいと思うことはあっても実際束縛はされたくないですね。旦那さんの育ってきた家庭環境も複雑で、今後の展開が気になります。