みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

怖い

そこまで依存する理由がいまだにわかりません。それだけ好きってこと?好きって感じじゃないけどなぁ。そういう内容と言われればそれまでだけど…。

無料だったので読み始めました。
    まだ始めの方ですけど夫が異常なのと弟があざとかわいいのはわかりました。
    外面がいい人って家では支配したがるとかあんな感じなのかも。
    愛されてるとは違うんだけど、本人は支配とかそんなつもりはなく気づかない。
    モラハラとかの類は本人同士ではお互い逃げられないんだよね。

おススメで上がってきたので読み始めました。設定に少し無理がありますが、怖いもの見たさで、読み進めてしまいました。タイトル的に溺愛されるパターンかと思ったら怖い方でした。

執着愛かな?

執着系は大好きなのでタイトルに惹かれて読みましたが、モラハラ臭というか…思ったより暗い感じで途中リタイアしました><

なかなかダーク

なかなかダークな内容ですね
    支配される人って逃げれないって言うけどホントなんですね
    ちょっと私には重いかな~ってお話でした

by tocu

道端で助けた人?助けられた人?が義弟ってのがすでに漫画な感じですが、それはそれで楽しんでます。旦那の愛は歪んでるけど嫌いなわけじゃないんだよね。愛情表現って難しいと思いました。

たった2話しか読んでいませんが怖くなってしまいました。ヒロインの夫がDVでカラーのせいか異常さを際立てています。

愛し方かぁ

愛し方が やや異常ってか 思いが重いのかな。
    女の人で 結構その手のお話はあるけど男性側のお話になるとこんな感じになるんですね。
    話の内容的には 怖いけど 怖いもの見たさありで見てしまいます。

by 紺葵

こわい

少しこわいです💦だって束縛や嫉妬暴力‼️愛の形にはいろんな形があるけど、全部詰まってる内容にドキドキが止まりません😵

2度目

前にも同じ作品を見たけど、やっぱりおもしろい!!
    独占欲が強い彼とどう向き合っていくのかがハラハラしながら見てます!!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全478件