【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)
この作家さんの「今夜僕は、妹と」が好きで、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですが、思ってたのと違う展開になり、続きを読み進めるか迷っています。個人的にフルカラーになると、絵が雑に見える気がします。
男性がカッコ良いです
絵はとてもきれいで好きです。特に男の人がイケメンで上手ですね。弟の方はすっごいかっこいい。3話まで読みましたがあまり先を読みたい!とはなりませんでしたけど
DV
内容が結構重い。
ただ、旦那にあれだけ支配されている環境で旦那の弟と関係を持つの安易過ぎて引いてしまいました。by 匿名希望- 0
途中までこのモノクロ版を読んでて、こちらのカラーも見てみたら、DV夫の怖さが倍増した感じがします。どっちかといえばカラー怖いけどこちらでみていきたい気もする。
怖すぎ
話の中にエロいシーンや義弟との純愛も描かれているんだけど、ただただ旦那が怖すぎて何もかも薄らいでしまう。無料分で読むのをやめてしまったのですが、あの旦那さんとの着地点がんどうなるかちょっと気になってます…。
こわい!旦那が怖すぎる
弟っていうのはちょっと複雑だけど
彼から抜け出して幸せになってほしい!
期待を込めて星4つby 匿名希望- 0
無料分の途中だけど、主人公が不憫でならない。束縛DV男、過去の色々があってのこれなんだろうけど同情できない。どうゆう方向に話が進むんだろう。
怖い。旦那さんの生い立ちや育ってきた環境がかんけいしているとはい、束縛というか精神的、肉体的DVが怖い。その上仲の悪い弟と同居。。怖いけど続きが気になる。
いますよね
昔から執着が酷い旦那をもつと大変で、猫被りの被害妄想の旦那を毛嫌いする主人公が染まり、アリ地獄状態。結構いますよ。
無題
無料配信部分かわあったので読みましたがDV旦那が怖すぎて気分がいい作品ではありません。続きも読まないです。