【ネタバレあり】うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】のレビューと感想(16ページ目)

なぜか続きを読んでしまう笑
悲しいストーリーなのにどんどん先が気になってついつい読んでしまう!登場人物それぞれに共感できて、面白いストーリーだと思った!
by YuriNyan-
モノクロとカラー
モノクロ版で少し
読み中です。
無料配信分まで途中まで
怖さありドキドキハラハラ
しながら読んでます。by 匿名希望-
旦那さんが、怖い
けど、育って来た環境のせいなのかな?と、思うととても可哀想に思えてしまう…
でも、早くこんな人と別れて
弟とうまく行って欲しいとも思ってしまう…泣
課金してまでは‥と、思うので毎日無料で読んでます!by 匿名希望-
先が気になってどんどん読み進めてました。自身は共感できる部分があまりなかったです。
逃げようと思えば色んな手段があったはずなのにズルズル夫に支配され続けてた主人公に少し腹が立ってました(^_^;)
はっきりしない人が苦手な人はイライラしてしまうかも。
ストーリー自体はおもしろいと思います!by 匿名希望-
この作家さんの「今夜僕は、妹と」が好きで、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いですが、思ってたのと違う展開になり、続きを読み進めるか迷っています。個人的にフルカラーになると、絵が雑に見える気がします。
男性がカッコ良いです
絵はとてもきれいで好きです。特に男の人がイケメンで上手ですね。弟の方はすっごいかっこいい。3話まで読みましたがあまり先を読みたい!とはなりませんでしたけど
DV
内容が結構重い。
ただ、旦那にあれだけ支配されている環境で旦那の弟と関係を持つの安易過ぎて引いてしまいました。by 匿名希望-
途中までこのモノクロ版を読んでて、こちらのカラーも見てみたら、DV夫の怖さが倍増した感じがします。どっちかといえばカラー怖いけどこちらでみていきたい気もする。
怖すぎ
話の中にエロいシーンや義弟との純愛も描かれているんだけど、ただただ旦那が怖すぎて何もかも薄らいでしまう。無料分で読むのをやめてしまったのですが、あの旦那さんとの着地点がんどうなるかちょっと気になってます…。
こわい!旦那が怖すぎる
弟っていうのはちょっと複雑だけど
彼から抜け出して幸せになってほしい!
期待を込めて星4つby 匿名希望-