みんなのレビューと感想「うちの夫は、私を異常に愛している【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まど無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良さそうだったかな
フルカラーだし読みやすいby 匿名希望-
タイトルのように夫に溺愛される話かと思いながら読み始めたら、夫の異常な束縛が恐ろしささえ感じさせる。。。
試し読みでは何とも
タイトル見て面白そうだと思ったのですが、試し読みだけではよくわからず、どうしようかなというところです。
設定は面白いかな。とは思いましたが夫が怖すぎて無料分も読み進められません。エロいシーンもイマイチでした。
by ヤーダ姫-
怖いです
こんな怖い愛し方ってあるんですね。せっかくこんなに愛されてるのに幸せを感じられないのも残念です。自分だったらこんなに愛してくれてれば尽くしてしまいそうな気がします。
途中までは面白かったけど、最後なにこれって感じ。
by ゆきいちひろ-
モノクロの方を読んでました。
旦那、コワイです。結婚したら奥さんはには何してもいいと思ってるんでしょうか。
なんだか先が読めないしポイント使ってまでは読む気になれないかなぁ。by 匿名希望-
怖い
割とこう言うタイプの男性いるかも。自分の旦那さんだったら逃げますね。人間って育った環境で人格が形成されてしまうのかしら。
カラーじゃなければ、、
ストーリーは面白そうだし続きも気になるけど、、、カラー版なのが残念です、、。カラーだとどうしても色合いがダサくてげんなりします。。
おしゃれに想像して読みたいのに、ダサい現実を見せられてしまう...by 匿名希望-
すっごく溺愛されているのかと無料分を読んでみたら…全然違って怖い系???かと思わせる態度に引いてしまいました…
でも実は…違っていてほしいと思うけどこの先は読もうとは思えないですby 匿名希望-