みんなのレビューと感想「みんなの動物園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物園に就職した女の子の話。途中までしか読んでいませんが、職場の人は、みんないい人そうです。続きを、楽しみにしています。

無料分読ませていただきました。お試しが短過ぎて全然引かれぬまま終わってしまったので、ポイントつかうならいつも慣れしたんだ方に使おうかなと思ってしまいます。も少しサービスしてくれたらよいのになぁ

まだ試し読みだけですが

こちらの作者さん、動物ネタが多いようで(よく知らなくて申訳ない)、きっと緻密な取材もされているのだろうな、と動物園の描写で感じました。欲を言えば、一話無料があったらマッチベターだけど購入しちゃおうかなー

もう少し長く読めるとよかったかな、試し読み。どちらにしろ絵がキレイだし飼育員の仕事にも興味あるので読んでみたいです。

全く知らない世界の話で、すごく興味深かったです!動物好きなので、続きが気になります!!動物のことが知れて面白い!

動物好きのかたにオススメの作品です。動物の描かれ方が本当にリアルで、絵が上手な作者さんですね!安定します。1話が短いですが、続きを読むのが楽しみです。

すごい!

動物の生態がめちゃくちゃリアルに描かれていて驚きました。絵のようです。
    動物が好きな方にはオススメの作品だと思います。

興味深い

恋愛ものばかり漫画で読んでいたのでこういった動物や真面目なストーリーも含まれる漫画を読んだのは久しぶりでした。とても面白かったです

悩みます

動物は好きですが
    動物園となると種類が違いますよね
    気になるけど
    先が予想がつかない
    読むかやめるかなやんでます

動物園

憧れの動物園で働く飼育員のお話。
    動物が好きでよく動物園に行きます。
    飼育員目線での物語が楽しみです!