【ネタバレあり】ラブネスト2ndのレビューと感想(3ページ目)

ラブネスト2nd

作者買いですが、有村と要祐のカップルからのシリーズ続編ともいえる作品で前作も直ぐに購入し読みましたが、お互いに心に傷を負った人同士が足りない部分を互いの存在によって補い合える存在となった…段々と匡人の女子力upする言動が可愛かったかな?!^^;(笑)

あの2人が新居でどんな生活してるのか、気になってたところが回収されてて満足でした!
    あのカプも出てくるし、やっかいな後輩や仕事仲間の女性、家族とのやりとりなどハラハラさせられつつも2人の愛の深さを堪能できるストーリーで温かい気持ちになりました。

ラブネストからぶっ続けで読みました。
    やっぱり旭がカッコ良くて最高!ですが、お父さんの事とかで重く深い話もありです。匡人にさっさと言えばいいのに、とすこしイライラもしましたが、最終的には愛も深まり、めでたしでした。最終話がたまりません。

by Nnn_

旭匡カポ続編キタ!!!

大好きなカップルです。同棲が始まって、更にお互いに踏み込んで行くストーリー!前半15話までしか配信されてないけど、ふたりがこころの奥底で繋がっていくのがタマラない。後半が楽しみすぎ!もちろん、エチも良いよ!!!

前作も大好きで何回も読んでます。今シーズンも2人のラブラブなのは変わってないですが、それぞれがいろんな悩みを抱えてます。匡人の実家に泊まりに来て、お母さんから何を言われるのか?気になるところですが続きを待ちたいと思います(o^^o)

ラブネストの続編最高です!
    旭さんは渋くてカッコいいし、匡人くんも可愛いし❤️
    弟君にも認めてもらえて、旭さんの中の問題も解決したし後はお母さんにカムアウトするだけ!
    本当に最高でした!!
    やっぱりクセの強いナルさん好きです❤️

作者さん買いです。

待望の続編。基本甘いんだけど好きがゆえの葛藤とか。過去はどうしても変えられないんだけど、それすらも必然と思わせる受け神ですか。
    人と人がひかれあって、それがあたりまえにあるってすごいなぁって思います。

人を愛するということ

続編です。1本の映画を観たような読み応えのある作品でした。
    お互いの過去を受け入れ傷ついた分も全て包み込むような2人に感動しました。
    他の方が書かれていた郁達の作品も読んでみたいと思いました!

また、2人の話しを読めるとは…前作読んだ方なら是非オススメです。ナルさん、近くにいたら絶対相談しちゃうな〜ナルさんのこともっと知りたい笑
    甘々で大満足です。

しっかりしたストーリー

拗らせ受けくんにやっと出来た彼氏だけど、バリバリのノンケで年上でやっぱりこっちも拗らせてて。ストーリーがとてもリアルで引き込まれます。