この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ラブネスト2ndのレビューと感想(3ページ目)

4.7 評価:4.7 191件
評価5 76% 146
評価4 15% 28
評価3 8% 15
評価2 1% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全57件

それなりに悩みや葛藤が

アサヒとマサトは、一緒に暮らし始めて、新婚気分でラブラブモード。でも、仕事関係や友人関係には内緒の事が多く、様々な葛藤が芽生える。

作者さん買いです。

待望の続編。基本甘いんだけど好きがゆえの葛藤とか。過去はどうしても変えられないんだけど、それすらも必然と思わせる受け神ですか。
    人と人がひかれあって、それがあたりまえにあるってすごいなぁって思います。

続編

ラブネストの続編!!
    今回も一気に読んでしまいました。
    そして、ほんとにいろいろ考えさせられる奥が深い…
    でも、まさとのプラスな考え包み込む優しさ…そして、可愛い!!
    BLとか関係なく読んでもらいたい作品です。
    作中に、辛い過去があったけど…それも全て2人が出会うためのようなセリフがあるのですが…ほんとき大好きです。

ラブネストからぶっ続けで読みました。
    やっぱり旭がカッコ良くて最高!ですが、お父さんの事とかで重く深い話もありです。匡人にさっさと言えばいいのに、とすこしイライラもしましたが、最終的には愛も深まり、めでたしでした。最終話がたまりません。

by Nnn_

ラブネストの続編最高です!
    旭さんは渋くてカッコいいし、匡人くんも可愛いし❤️
    弟君にも認めてもらえて、旭さんの中の問題も解決したし後はお母さんにカムアウトするだけ!
    本当に最高でした!!
    やっぱりクセの強いナルさん好きです❤️

最高です。1stは匡人君の過去や旭さんとの出会い
    2ndまで読めるとは思いもよらず
    食いつきました。

旭さんも匡人君もとても繊細。
    そして私にはキーパーソンに見える
    ナルさんが謎だらけ。

次はナルさんの過去や、恋愛模様を
    読んでみたい気がします

さすがです……

凄い深い愛。同性愛っていいなって思います。なんか同性だからこそ乗り越えなきゃ行けない壁があるから大恋愛につながるストーリーを見せつけられました。過去全て覆せる相手ってなかなか見つかりません。エロよりも、なんだか勉強になったストーリーでした。絵も素晴らしいのでナルのエンゲージでナルも変わってしまえる自分と幸せになれますように!

いぃなぁ…❤️

もう…大好きです❤️
    何もかも好きです❤️繰り返し読んでます❤️
    言うことありません❤️
    マサトと旭がラブラブ過ぎて、最高ですね❤️

by sp☆

旭と穂積のその後。前作より拗れるようなシーンはなかったです。お互いが相手を大切に思い、それゆえに生じるすれ違いもありつつも、きちんと向き合って解決していく。個人的には、付き合うまでの拗れ方が好きだったので前作の方が良かったですが、こちらもかなりの読み応えがあり素晴らしかったです。

しっかりしたストーリー

拗らせ受けくんにやっと出来た彼氏だけど、バリバリのノンケで年上でやっぱりこっちも拗らせてて。ストーリーがとてもリアルで引き込まれます。

by 匿名希望

無料の作品