みんなのレビューと感想「自殺代行」(ネタバレ非表示)
無料の3話だけ読みましたが、ハラハラドキドキ展開で面白そうです。でも無料が3話しか無いし、1話60Ptはちょっと高いかな。
無料の3話しか呼んでませんが、課金して読むか悩みます…見た感じは怖い感じがしてこの先どうなるのか気になります!
by ぶぶぶー太郎- 0
個人的にあすかみたいな女が嫌いだからこのまま逮捕されればいいんだけど、自殺代行を依頼した女も結局は死にたくないとか言い出したし希望社のことが見事に解決されちゃうんだろうな。そんな単純じゃなくて捻りのある終わり方にしてもらいたい。
by 平塚智康- 0
違うサイトでも読んでいました。これ本当にあったらめちゃくちゃ怖い。警察とグルとか、どこに助けを求めたら良いのか。刑事さんが助けてくれることを祈ってます。
by んわー- 0
こわい
この世の中こんな会社もあるんだったら楽だなぁとおもったし、実はあってもおかしくない世の中だと思える作品だった
by goodbye- 0
(ㆀ˘・з・˘)
この作品はほんと嫌な感じ!!!
最初の出だしが、気になって、読み進めたけど、まず女の子に手をあげるとか最低、、しかも最初の髪の短いヤラれたフリした女の子も、理由が逆恨み?だし!とりあえずもう読まない!嫌な感じ- 0
絵は好き好きかな?
話はなかなか、面白いとおまう。
意外な展開のような気もしたが、面白い。
どんなふうにやるのか興味が湧いてみてみました。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく怖いです。
設定の秀逸さとキャラクター一人一人の背景を良く描いており、続きが気になります。
見て下さいね。by あさひ0303- 0
全く意味がわからないスタートから始まって、内容的にはめっちゃ韓国ただよう雰囲気。とにかく先が気になります。
ちょっと怖いがなかなかおもしろかった。無料までは読んでいきたいと思っています。そのあとは、まだ微妙な感じ