みんなのレビューと感想「いつでも自宅に帰れる俺は、異世界で行商人をはじめました」(ネタバレ非表示)
いい!
似たような内容の物語があるが、ころもまたひねりがあり面白く読ませていただいてます。。
つぎはどうなるのか楽しみ。by にくにくかったー- 0
襖開けたら異世界wwwそこから行くのかー!とびっくり。マッチが売りに売れ、あっという間に大金を手にしたら私も主人公と同じことを思うだろうな。出てくる女の子が変わった感じだけど、ストーリーがどんどん面白くなるのがわかる
by ロん- 0
話の作りとしては、上手いアイディアだけど
原作は『小説家になろう』に投稿された作品だが、
原作が気になって覗いてみると「未完結のまま、4年以上更新されていません。」とあった。
文字情報を漫画にするのに、多くの人達の時間や能力が使われているのだから、
【課金】が必要になるのは当然だ。
当然だとはわかっているのだが、この【漫画】作品どう終わらせるのだろう。
「原作が終わってないから、漫画も終わらなくて当たり前だよね」で、済ませるのだろうか?
原作を書いたのは素人でも、【漫画にして課金】出来るようにしたのは、プロ(商売人)ですよね。
原作が未完のままかもしれないって、どこかに明記すべきでは?by ぜらniウム- 0
おすすめ作品
新しい世界観が面白い異世界転生作品おすすめします!最初は期待せず読んでたけど、読むほどに面白い作品癒やされます。
by 大将軍- 0
この作品楽しいですね。異世界物とはいえ、ダンジョン攻略とかは無縁ですが、充分に楽しめる作品です。
…もっと無料にならないですかね…by Cz-75- 0
頭脳派主人公
主人公がスキルと頭のキレを利用して異世界と現実を行き来して大金持ちになるのがすごくて、すごく羨ましいと思った。
by 黒野 猫吉- 0
異世界
異世界と自宅との行き来が自由なのが楽しそうで良い。これからどういうふうな展開になるのか期待しています。
by 大シン777333777- 0
メチャクチャ
好きな部類のマンガなんだけど更新がかなり遅い。内容も絵もメッチャ好きなマンガだから早く続きを読ませてほしい
by ツルギのカワ- 0
無料分が読み終わって思った事は、、、アイナちゃんが可愛い、、♪
アイナちゃんのお花わたしも買いたいです(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
良いね
こんな感じで少しずつ発展して進んでいく感じなのが好き。戦いに明け暮れる話も悪くは無いけど仕方ないとは思うけど前回よりどんどん敵が強くなって苦戦しながらも最終的には主人公が勝つみたいなお決まりの流れは飽きてきたしこんな感じのお話の方が次の展開が楽しみ
by くま007- 0