【ネタバレあり】19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
ジェットコースターのような展開でドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
こういう展開、嫌いではない。
元婚約者の「御曹司」とやらは最低だし、主人公を棄てて、乗り換えた相手の新卒の女も最悪。見事にいや~な感じです。無料分を読みましたが、今後もこの新卒後輩女があれこれ嫌がらせをしてきそう。そんな女に乗り換えた「御曹司」も相当残念なキャラクターです。
by やまのみどり- 0
男
の子には見えないー!
綺麗すぎて…もうちょっと男らしいほうが好み。
なにげお互い尊敬しあってるし、両思いなのかな。by とくちゃんちゃん- 0
かわいい。かわいすぎるー!
設定も意外と無理がないのがいいな。
年下を愛でたくなるね。
んで急になんで編集者あんな良いやつに?アドバイス的確すぎるだろ。by あもーさ- 0
世間知らずなイケメン19才と婚約破棄されたキレイなお姉さんとの結婚生活。年下は好みではなかったはずが彼を可愛いと思いつつ日々を健やかにすごしている、感じホッコリするこれからの展開も楽しめそう。
by ウガウゴホホッ- 0
19歳と31歳の電撃婚&職業小説家とか現実味がない分共感できる話ではないけど、絵は丁寧で読みやすい。今後の展開に期待!
by yururin- 0
絵がきれい
卯月君がきれいすぎ。
(それで童貞なんて...)
藍なさんもめちゃいい女。
無料に釣られて見たけど、アタリでした。
そんな長くないから、課金しようかな。by ひろみんぐ- 0
カラー版もいい!
カラーだと二人の美しさが際立って良いですねー!お互い事情があってした偽装結婚が本物になりラブラブです。卯月くんがとにかくピュアで藍名さんはカッコイイ年上女性。この二人のイチャイチャもかわいいです!
by george*- 0
若い男の子を囲う話?やることはやってるし、それでも曖昧な感じで、何がしたいのか理解できませんでした、、
by ほぼ毒舌- 0
可愛い
タイトルの絵の男の子と、話の中の卯月くんが一緒?と思うくらい、今はまだ(?)可愛くて、どっかで変わるの?っと、思ってみています。
by あぁやぁ- 0