みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
きれいな顔ですね
女の子同士の始まりかと思ってしまいながら見てましまいました。
きれいな顔の卯月くん。
無料分だけですがこの先どうなるか気になります。by エルモ大好き- 0
面白いです
婚約者の浮気から始まるありがちな感じですが、出会った男の子はかなり年下。訳アリで名字変えたい、で離婚を約束して結婚。でもお互い好きになってそうだし、続きが気になります。
by まちまちさん- 0
話が上手く行き過ぎ感があるが
婚約者を後輩に奪われて、別れたその日に歳下の男との結婚を決める。
そんな話は漫画だけの話だと思いなが読み始めましたが、ドンドン続きが気になり、結局最新話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by なーさん4649- 0
ドキドキしちゃいます。19歳。可愛いー‼︎続きがめちゃくちゃ気になります!これからの展開がたのしみです
by ほしさん123- 0
気になる
2年付き合った彼氏ともうすぐ結婚っ!!ってところで、婚約者から他に好きな人ができたからと婚約破棄されてしまい…
by ヒナタウラス- 0
美型の年下男子
最初から飛ばすな〜と思ったけれど、今後の展開が気になる感じ。絵も好きな感じでソフトタッチな描写も好みです!
by ハルピハルピ- 0
表紙と違いとても可愛らしい男の子です。まだ3話読んだだけですがキュンとしました。絵がとても綺麗です。
by すぬーぴー♪- 0
ハッピーエンドを期待
とても綺麗な絵で好感持てます。ストーリーも展開早くて読んでて気持ち良いです。ベッドシーンもいやらしくなく、それでいて隠さずストレートな表現もあり、本当に女性のための大人漫画って感じです。
by ぱるてすみす- 1
モノクロ版を、読んでいたのでフルカラーも読んでみようと思い読んでみたら、モノクロとは違うまた違った味がでていてよかったです!!
by MANGA sk- 0
若くて才能溢れる年下男子なのに、恋愛に関してはウブって理想!!
憧れの設定です。
現実にはあり得ないけど、これはファンタジーとしてしっかり楽しませていただきます☆by はなみすと- 0