みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
年下の彼がめっちゃカッコイイです!主人公も綺麗で聡明で、とても見ていて気持ちいいです。続きが楽しみです。
by おかる3- 0
契約とはいえほとんど知らない人と結婚だなんて…と思うけど最近では交際0日婚とかいう言葉もあるくらいだし不思議ではないのかな。
結婚する予定だった相手に浮気されて19歳の男の子、しかもイケメンに出会うなんて主人公は徳を積んでる。イケメン童貞くんの表情にやられる作品。
どうなるのか
この先、ふたりがどうなって行くのかとても気になります!カラー版になったとのことで、絵もキレイでとっても読みやすいです!
訳あり契約結婚だけど
式直前に婚約者に他の女に心変わりされ、婚約破棄された29才のヒロイン。やけ酒で酔いつぶれていたところを助けてくれた若者に契約結婚を持ちかけられて承諾する。契約なのに始まりから甘々な2人。素直でかわいい年下夫としっかり者で魅力的な年上妻。期間限定なんてもったいないな。
卯月くんのピュアさがいい!
こんな純粋な高校生がいるだろうか?そりゃ思わず助けたくもなる。しかも、優しくて、一生懸命。大人の男にないものを思い出させてくれる。
by ミステリ大好き主婦- 0
カラーで絵も見やすいです。
主人公の2人とも、お互いを思いやっていて好感持てます。応援したくなります。by 匿名希望- 0
とにかく卯月くんが可愛い。純真で無垢な感じがそそられます。
結末が気になり全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
展開が
出会ってからすぐ結婚とか展開早すぎて気持ちが付いていけなかったかな~
色気が感じないし、購入まではしないかと。
レビューは良いので好みの問題ですね。by 匿名希望- 0
無料お試しで毎日、読んでます!カラーで綺麗ですし、ストーリーも楽しいのでまだ課金はしませんが楽しく読ませてもらってます!