みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

超デキる女性の藍名さん、御曹司の婚約者を後輩に奪われてしまう。ヤケ酒して介抱してくれた卯月くんは、とても若い。
2人とも利害が一致して契約婚。でも、お互いに色々知っていくうちに、いい感じに。
卯月くんのカッコよさは、母性本能くすぐられますね。by ミルミル0129-
絵がかわいい
そして旦那さんがかわいい!!!
小説家として成功してるのに
世間知らずなイケメンたまらんby 匿名希望(仮)さん-
あいなさんは仕事出来てキレイでカッコいい、卯月くんは守ってあげたくなるような可愛さがあって超お金持ち、腹が立つのは元婚約者と浮気相手、編集の男、負けずにやり返すとこもかっこいい。
by 明日テスト-
2人が可愛いしちゃんと愛し合ってるから見ててほっこりする。元婚約者と横取り女は最低だから、2人に幸せになってほしい!離婚しないでー!
by ふぉめ-
ハマります。
実際にはないんでしょうね〜こんな出会い。
卯月君、可愛くて綺麗で静かでとてもいい。
藍名さんは、ちゃんとした社会人で、仕事ができる大人。
2年という契約で、藍名さんと卯月君の間で行き違いが生じてしまうんだけど。
特に、藍名さんは年齢のこととか考えると思ってること全部は言えないよねー
恋愛したくなる作品ですby Kouta-
卯月くん好き
卯月くんの結婚理由が、意外すぎる感じだったのでどんな話になるのか興味あって読み進めました。
よくあるような男側の浮気→婚約破棄→泥酔して新しいひとと、って流れですが、あいなさんがすごくしっかりしてて、卯月くんがそんなあいなさんのいい部分を引き出して、ってすごいいい関係の夫婦でほんとに羨ましい!
ふたりともかわいくて好き!by 星をつけるひと-
まさかの
綺麗な顔立ちの19歳との結婚て現実離れしているが、だんだん主人公と生活していく中で学んでいく過程が楽しみ
by てこち-
好きです
タイトルもよくある感じがしますが、イラストが好き。見た目って大事、内容もよくある⁈感じですが、あたしはハマりました。
by らら44-
ステキ
タイトルや表紙に惹かれて。
レビューでも評判良いですよかったし、絵柄はとにかくキレイ、カラーはなおさら。主人公はカッコよく優しい、つい応援したくなる。彼はまた正反対で良い。どう進展していくのか、気になる。by あやよよよ-
19話までの感想
冒頭から???の始まりで、あれ?これ1話じゃないのかな?と思ってトップページに戻り確認するほど、前例ない始まり方!おもしろい。
by BONITO-