みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
一瞬で結婚まで行ってしまいますが、年下の可愛い感じとか初々しい感じがとっても上手に描かれていてきゅんきゅんしてしまいます!無料分読みましたが、続き気になるのでよみます!
by gonna1- 0
ずーーーーっと気になってたんですが、無料分があったので、読んじゃいました。いい!!面白い!!どうしよう、続きが気になる。ポイント追加しちゃおうか迷い中です。
by ロ。ビ。ン- 0
卯月君かわいい!!
才能に満ちあふれていて若くてかっこいい旦那様なんて…最高だよね〜!今は!!10個も下だと何やっても許せそう〜とにかく絵がきれいでかわいい!
by おやしらず- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら年の差カップル?で、訳ありっぽいタイトルだったのでドタバタで楽しそうと思い読んでみました!
思ってたより面白い!by (^Д^)- 0
キレイ
登場人物が全てにおいてキレイに描かれていて良かったです♪キャラクター設定も絵とピッタリと合っていて読んでいてしっくりきます^_^
by にゃぴー- 0
案外ハマる
可愛い年下男子くん、最高
田中さん実父、最高
キャラクターもみんな個性あって読み応えあります。
題名からあまり期待いてなかったけど、ガンガン読み進めてしまった。by ぷたまん- 0
男の子が可愛すぎるのが本当に萌えます。でも、理由が理由であれ…展開が早過ぎ!本当にお互いが愛せる夫婦になってほしいなぁ…
by しらかな。- 0
絶対ないけど、こんな人生楽しそう!しかも男前〜
でも、振られた腹いせにここまでするのもすごいかも。今後の展開が楽しみ。by めめちゃコ- 0
とんとん拍子で出会いから結婚まで進んで驚きましたが、絵も綺麗だし話の内容も読みやすく面白いです。卯月くんの素直でかわいいところに癒されます。みゅうが鬱陶しいから、早く成敗されてハッピーエンド迎えて欲しいなー。
by ほくほくじゅ- 0
良いです
甘くなく、読みごたえバッチリで大満足です。内容が濃いのに毎日無料で読めるし、最高だと思います。続きが楽しみです。
by れれここしゅ- 0