みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最初は19歳との恋愛の話だったので、期待せず。。でしたが、読んでみると素敵な感じでキュンとする話だと思いました。
無料分だけ読ませていただきました。年下に、というか恋愛にあまり興味がなくいまいち。でも読んでいて普通に面白いです。そこはポイント高いです。
無料連載で読ませていただきました。ひょんなことから年下イケメンと結婚、というマンガらしいストーリー。何も知らない年下イケメンに色々と仕込みながら、お互いに惹かれていく二人。素敵なストーリーでしたが、私は課金するほどではないかな。
d=(^o^)=b
自分とは現実離れしているストーリーに
先が読めなく楽しめた作品でした。
こんなかわいい年下の男の子がいたら
毎日ウキウキするんだろぉなぁってワクワクしながら読めました。by 匿名希望-
おもしろかったです。主人公の感情も男性側の感情もどちらもわかります。経験の少ないピュアな男性がかわいいし頑張ってほしいと思いました。
絵が綺麗❗
絵が綺麗です!
最初、女性二人のお話かと思いました!笑っ
想像してたよりもはるかに面白い内容のお話でした!by 匿名希望-
絵がきれいでサクサク読めます。
主人公も旦那さんもお互いを大切にしていて、好感がもてます。
でも、編集者が好きになれずイライラしてしまいました。by 匿名希望-
きゅん
19歳のイケメンで可愛い夫!羨ましいかぎり。まだ途中までしか読めていないけど、続きを購入したいと思いました。
年下男子!
バリキャリと19才のイケメン男子との恋!それだけで、ドキドキです!イケメン男子との政略結婚。なのに、きずいたらのめりこんじゃって…
訳あり
歳の差カップルもんです!訳あり彼氏?旦那さん?初々しい感じで良いけど、面白さが今ひとつ感じられませんでしたが、展開が気になり読んでしまいます。
by グダグダ-