みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あ
闇系大好きだから期待してたけどそんなに闇なくてあれってなった。けど読んじゃってるんだけどなんで???
by Amazonプライム-
なかなか、、、
面白そうです!
すべての構成や登場人物等は現実では起こりそうもないストーリー性だけれど、だからこそ楽しめる内容。
1つだけ。
以下ネタバレ含みます。
冒頭の、婚約破棄(年下後輩に婚約者を奪われた。浮気していたのに同席の当後輩は嘘泣き...元婚約者は後輩を庇う...。浮気された側は毅然とふるまう→「お前はこんな時にも強い」と捨て台詞言われる(^^;) )の状況は、「阪急電車」という邦画のまさに冒頭のシーンをほうふつとさせました。。by Fettes-
ふむ
うーん。最初の展開がなんか不自然に感じてしまい、読み進めては見ましたが結局ギブアップしてしまいました。。。
by Eseam-
展開が面白い
藍名と卯月が上手く行き始めたと思ったらみゅうがなんだか怪しい行動をし始めて、みゅうにイライラしながらもきっと2人は上手く行くと期待しながら続きが楽しみです。
by 水玉k-
王道の
少女漫画でありそうな未成年結婚。男女逆パターン。しかも0日婚。一年と言わずこのままずっと結婚していて欲しい。あと主人公の親がけっこうぶっ飛んでる。
by あいてい-
早い展開
まだ1話だけなんだけど
早い展開で読みやすいです
こんな男も相手の女もサイテーだけど
次回早く読みたい!by みり猫-
卯月くんがとてもかわいい
あんなに綺麗な男の子がどうていとかあるか?
と思ったけどまぁ生い立ちからするとあるのかby おはぎすき-
未成年
未成年といきなり結婚してしまう、ぶっ飛んだ展開からはじまりますけど、実は満更でもなく、はたして契約通り離婚するのか、、
by あーちぁ-
面白いなと思って読み進めていたが、良いところでポイント消費ゾーンに入ってしまい、残念。
ポイントが貯まった時に、また読めたらと思う。by エムリン3149-
卯月くんウブすぎる
卯月くん、うぶすぎてそれは本当の顔なのか?裏があるのかと思ってしまう。でも小説の出版者の担当の人が小姑みたいに心配してくるならほんとなのかも。
by まるやっこま-