みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初から激しい内容で始り、少しずつ甘いストーリーに。絵がとってもきれいで、美男美女のお話でとっても読みやすいです。

結構無理が

契約結婚の話はよくありますが、この作品に関しては、設定にけっこう無理があるのでは?と思いました。内容は普通でした。

また婚約者が残念すぎる。見る目ないなと思うので相手の女含め痛い目見て欲しいです。(笑)ちょっと設定が非現実的ですが、サクサクと読めました。

タイトルの勝ち

つい秘密というタイトルに負けて最後まで読んでしまった。秘密っていうより悩み?前半盛り上げて匂わせて逃げ切られた感じ。
    好みの問題かなぁ。

いきなり

突然現れた年下の男の人と結婚!!展開が早すぎてそして先が見えないからちょっと興味がわくけど………とりあえず無料の分だけ読んだけど………ポィント出してまでよみたいまでゎないかなぁ。

かわいすぎる!

そ〜んな年下って、あり?結婚できる年齢だけど、旦那様って感じするかしら…ま、訳ありだから、しばらく良しとしましょうかね。

ん?

ん?よくわからない始まりだったけど、まさかそんな理由で?
    ただ、日本人?外人?
    名前は日本人ぽいけど、髪の色…w
    ちょっと理解できるまで見ます

モノクロの普通のを読んでみて、カラーと比べるとイメージが変わるから、こっちの方がいいかも。元婚約者を奪った部下もより嫌な女に見える氣がする。

無料ぶんだけですが

悪くはないと思うんですが、一気に読むと違う感想だったのかもしれませんが・・・
    課金してまで読まなくてもいいかな〜と思いました。

無料分読みました
    タイトルの秘密は童貞のこと?
    無料分だけじゃ謎
    あと表紙の男がチャラそうにみえたけど
    なんか違った

by kmelo