みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
フルカラー良い!
モノクロ版も途中まで読んでいたけど、随分前だったのであまり覚えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。絵もストーリーも好きなので、フルカラーでも最後まで読みたいです。
by あとらんた- 0
結構
結構ナイーブな内容で面白かったです
ただのレディコミックかと思っていたら、、、全然内容が濃かったです
主人公の2人がお似合いですby Mu00000- 0
卯月くんのカラーまた良い
カラーだと卯月君が更に色っぽくて良い!2人の馴れ初めも良い!卯月君がドンドンエッチが上達して成長して更に萌るあの可愛さ。楽しい〜続き!見せて欲しい、続編希望!
by 匿名希望してしまう- 0
出だし最悪
最初の見出し最悪だったけどかわいい主人公達に癒される〜‼︎
若い男の子ってかわいいー
年はとりたくないもんだなって思いながら読んでます…by かずはちゃん- 0
19歳だけど、、めっちゃ大人びた感じ。こんなにリードしてもらったら、ドキドキしないはずないですよ!!
by かなかな251- 0
次回
年齢があまりにも離れていると、私が、って思う事がよくわかる。
女性が年上ってなぜだかハードル高そうな気がする。by Ree&Pee- 0
髪型が気になるけど、絵はキレイ
19歳、年下で可愛い旦那様に癒されます。
ちょっと髪型が気になるけど、、でも絵はキレイで読みやすいです!by rin_ssiar- 0
歳の差
歳の差なんてって思ってても数字をみちゃうとそんなわけにはいかないと思うけど実際身近に暮らしていると数字は関係ないのかもと2人をみて思います
by 匿保- 0
19歳の夫には秘密がある
絵がとても綺麗です。そして卯月くんがカッコ可愛い。高校生の頃から作家になって忙しかったから、知らないことも多くて、母性本能をくすぐられるのも分かります!嘘の結婚がホントになってくのかなーと想像しますが、秘密がある、という題名なくらいだから、作家だったという秘密以外にもまだまだ何かあるのかな?元婚約者の相手の腹黒さも良いスパイス?となって、おもしろいです!
by 匿名を希望する者- 1
おもろい
年下くんがイケメンでかわいすぎる~っ!!初瀬とかいう悪女もどう絡んでくるのか気になります。続きが楽しみ
by はぐあた- 0