みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
テンポもよく、サクサク読んでしまいました。
年の差夫婦でも、こんな夫婦だったら上手くいきそう。女性もメチャ頭もいいし、憧れの女性だな。読んでてスッキリしました!面白い!!オススメですby よしこん329- 0
無料ぶんだけですが
悪くはないと思うんですが、一気に読むと違う感想だったのかもしれませんが・・・
課金してまで読まなくてもいいかな〜と思いました。by るな先生- 0
私は好きな話!
最初は広告で流れてたから~って感じで読み始めたのであんまり期待してなかったけど、思ったよりいいです!つい続きが気になっちゃう。
年下くんがかわいい。by にゃんちき- 0
たまたま見つけて読んでみたら、ハマっちゃいます。無料がいっぱいで止まらないです。早く続きが気になります
by 匿名名名- 0
内容にひかれて読みはじめました。
一言で面白い。
婚約者に裏切られてからの、逆転幸せ結婚。
略奪された婚約者も略奪した女も、結果幸せになれなさそうで、ざまぁ。
主人公達が幸せになってなによりです。by よし2355- 0
タイトルを見て、どんな内容か想像もつかなかったですが、描写はきれいな中でもストーリーは官能的な印象を受けました。
by しふぉん。。。- 0
こんなに色気たっぷりなのに純粋な19歳と出逢ってしまったら恋に落ちますよね。。これからどんな展開になるのか楽しみ!
by mimimimi333- 0
一緒にいるうちに、興味のなかった人が恋愛対象になるって、わかるな〜。若い頃を思い出しました。好きと言われてから気になるとか、何なんでしょうねー。
by かさなりしゃ- 0
あり得ないけどね
結婚寸前だってのに会社の部下に彼氏を取られ結婚が破断になったヒロインと、若くして才能あふれる小説家だけど、その檻の中から逃げたかった卯月くん。
その2人がお互いのメリットの為に、2年後には離婚することを前提に結婚!
まずはあり得ない。(笑)
けどけど卯月くんがすごく美男子でウブ。
それだけでもよし!!
そして2人の関係も偽装だったはずなのにすごく良くて、お互い惹かれ合っていくのがステキ。
途中、浮気女の嫌な感じや邪魔もありつつ、
2人の想いが実る…
年の差なんて感じさせない良い関係が読んでても
嫌味がなくて、まんまと一気に課金して読んでしまいました。by じんごろー- 0
なさそうな話
絵がキレイで、卯月くんもかわいいですが、あり得なさそうな話だなぁと、、少しリアリティに欠ける気がしました。
by ふじっこは- 0